![]() |
Кондёр выпаивать не надо, есть уточненная схема впайки доп. деталей, у меня прошивки переключаются, но что-бы вернуться к первой прошивки нужно выключить зажигание, переключить прошивку и вновь включить зажигание.
|
Кондёр выпаивать не надо, есть уточненная схема впайки доп. деталей, у меня прошивки переключаются, но что-бы вернуться к первой прошивки нужно выключить зажигание, переключить прошивку и вновь включить зажигание.
|
|
|
Цитата:
|
Тоже самое лежит на страницах чиптюнера.
1 рисунок. Для двухрежимок. 2 рисунок для МК ВДО. |
Это ВДО МК ...
|
Цитата:
Чет не открывается пдф...вышли плиз " уточненную" схему, народу будет интересно посмотреть... |
Цитата:
Ну как там у тебя успехи то... |
Пока никак,процесс встал... Пока жду точную инфу по допайке деталей в блок,если инфы не будет или не существует,буду пробовать ставить емкость паралельно,но клиенту уже надоело приезжать комне(уже 4 ре раза приезжал - результат - 0)
P.S. А что касается ограничителя на 2500, они(автошкола) его протестировали и остались очень довольны.... еще вопрос: Треба ограничитель 2500 оборотов на бош 7.9.7, это возможно??? Люди,у кого работала двухрежимка на ителмо нов комплектации отзовитесь!!! |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |