![]() |
Массы все еще раз внимательно посмотри,особенно с кузова на дв-ль,с АКБ на кузов,внутри салона.Проверь массу бензонасоса.Жгут проводов,куда капает тосол,открой,погляди.
|
подлсоедени манометр, попробуй тронутся, и следи за давлением,
с масами чета я тя не понил, были случаи когда оголеные провода при трогании вперед от изгиба мотора косались об масу, а при трогании назад мотор изгибается в другую сторону, может маса на моторе от мпсуд |
Напряжение зарядки какое? Был случай с неисправным геной , зарядка на оборотах была 17В , симптомы схожие...
|
Смотреть ДПКВ и все что с ним связано
|
Попробуй отвернуть нейтрализатор от штанов и проехать без него. Недавно была подобная ситуация...
А ещё был случай, когда наклейку от воздушного фильтра засосало в гофру у одного артиста (друг помог фильтр поменять) - симптомы очень похожие |
Была похожая ситуация назад едит вперед 5-10 метров на полном газу,стоял смотрел сбоку ,вижу зад приседает, адвижок сильно кренится,как на тормоза кто давит .Беру отсоединняю шланг вакуума ,закрываю рукой иду сбоку -во блин поехала .Беру ставлю заглушку на штуцер .Хоба не едит.
Я аж офигел .А потом сам сожусь за руль включаю первую а она еле втыкается(снималиКПП сместили кулису) .Вобщем оказалось тип трогался с3-ей передачи . Мож у тебя такаяже хохма? :xaxa :xaxa :xaxa |
Малыш читай внимательнее. У него и на задней то же самое. А уж первую с задней в движении точно не спутаешь... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все проблема решена. Один рулит машиной. Один сидит на двигателе и держит топливный манометр. один (я) бежит рядом и смотрит на опережение зажигания, дроссель, впрыск и давление топлива. При резких качках машинки давление падало (обычно) до 1.8 кг. если падало до 1.5 кг. то при перегазовке глохла. при стоящей - стабильно 3 кг как не газуй. Проявлялось тока в движении. :11: бегали по территории минут 15.
Регулятор заменили. Не помогло. БН сняли. Если его потрясти то мотор останавливается. Щетки скорее всего. БН замена. машинка уехала. Спасибо всем помогавшим. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif P.S. А канистра стояла уже так близко..... |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |