![]() |
Цитата:
|
Максим, знаю тебя много лет, но никак привыкнуть к твоему насрательскому отношению не могу, я ж не мальчик с обочины, простой ответ от тебя возможно обьяснил бы твою упорную молчанку. У меня сын так я яслях делал.
|
Ответ есть в 1 посте темы.
|
"Пакет прошивок для тюнинга Daewoo Lanos 8v c блоками GM-KDAK ZXJN DXUB и др..."
Этот набор прошивок,помимо прочих достоинств,как я помню, попутно решает вопрос с ликвидацией "дерготни",вызванной неоптимальностью штатного софта? Если да, то : 1. какая сейчас актуальная цена? 2.Можно ли купить набор с оплатой в Украине? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"5) Пропали рывки и провалы при переключении передач вызываемые динамической коррекцией УОЗ." - это как раз то, о чем я спрашивал - может термин слишком бытовой применил. Теперь буду пробовать восстановить свой веб-мани ящик, и тогда свяжусь. |
Цитата:
|
Программаторы продаются только за наличку только в москве! Что не ясно?
Срочно - только кошки родятся! Если софт нужен вчера покупать надо было месяц назад. |
Программаторы в наличии - обращаться ко мне или к Летчик (если берете полный комплект оборудования).
Скоро выходит обновление матрицы до версии 1.158 - у кого не будет программатора его не получит. ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |