Вроде как тема раскрыта и даже решена.А разборки предлагаю перенести в "Разборки".
|
Цитата:
дпкв, он любит жарится от выпколлектора.. а вообще система управления очень сложная, и реакция на различные даже вполне обычные явления (нагар на клапанах, засоренностьт форс...) износа мех.части двигателя существенна.. |
А я склонен думать, что проблемма по высокому.
|
Почти согласен с dk-34,проблема или в пробоях по высокому или в кислородном датчике(он же - лямбда-зонд).Хотя если машина работает нормально - не стоит с этим заморачиваться.Из Боша 7.9.7 Январь 7.2 все равно не сделаешь.
|
Цитата:
Для этого есть такой параметр-как коэффициент дай бог не соврать коррекции впрыска. Машина будет работать нормально,даже если вышеозвученный коэффициент выходит за нормы(вот тут решаешь конкретно ты).И если тебя не устраивает,начинаешь предпринимать какието действия.... Цитата:
Не надо так категорично. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
Здравствуйте! Лямду посмотрел, график рисует очень даже красивый. Свечи новые, провода новые, модуль подкинул свой, метки проверил, шкив подергал(думал болтается). Клиент жаловался, что вялая в разгоне, провел беседу по поводу катализатора. На следующий день приехал, довольный говорит пробили катализатор(был забит), побежала резво, но UOZ скачет, и что самое обидное, если не смотреть на показания, то двигатель работает прилично. Правда на следующий день приехал с ошибкой по ДД. Поставил ДД на шпильку, отправил, а сам теперь думаю что это может быть? И ощущения, что не надолго я его отправил. С уважением.
|
Код ошибки какой?
|
У Боша 7.9.7 так и будет провал при разгоне(имею в виду стандарт),а ДД лучше поставить "бошевский",с нашими уже задолбался бороться...Особенно в нашем городишке...
|
Цитата:
|
И не только на слух...Разобрали тут один мотор - все поршни болтаются "от руки" и все они -группы D...
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |