![]() |
Спасибо :drink: А такая же ,но на аглицком есть?(чтобы пуговицы
были фиолетовые?Нет?Будем искать.) А серьёзно как её английскую сделать? От 11 мая папка-там что-то вроде на инглиш,но не находит фонты,видимо урезана. |
Все реально есть.Если собирать самому то из за некоторых
не точностей в схемах возникают проблемы как например вроде бы работает а соединяется не совсеми машинами . Потому как в схемах специально не стоят номиналы те что нужны. |
ivic Сказал A, скажи Б
Какие номиналы неправильные? Укажи какие правильные и почему. Почем зря народ тормошить |
Уважаемые господа!!!
Уважаемые господа, огромная просьба выложите схему 100% рабочую, со всеми правленными номиналами, народ будет Вам признателен.
Спасибо! |
Полные рабочие схемы выкладывать никто не будет.
То что бесплатно так и работает. На все затрачено время и поэтому если не хочется самому возиться то предложите что то взамен. Все |
!!!
Опа! А что Вы хотите взамен? http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/111.gif
|
Цитата:
Могу дать в замен WindowsХР :drink: |
Только не надо отвечать за всех,Виктор! Никто не будет-громко
сказано. Вы не будете-так лично Вас никто и не просил. На мой взгляд это есть завуалированная реламная деятельность. Никто не против бизнеса-есть раздел специальный. А здесь люди делятся тем что у них имеется бесплатно! И криво это работает или ровно не важно-в процессе изготовления человек обретает знания навыки и удовлетворяет свою потребность в творчестве,что порою намного важнее рабочего девайса. Я не думаю что здесь сплошь нищие,которым не хватает на хлеб,не говоря уж о конструкторе для сборки адаптера. Не из -за денег сами делают, дух творческой неудовлетворённости заставляет во всём разбираться самому. |
Отлично сказано!Да! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
|
Re: Opel и Uniscan
Цитата:
а каие это намера резисторов по схеме??? |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |