Главное не суетиться ))) дай лаку просохнуть ( отвердеть) греть специально не надо - я не уверен что ты знаешь характеристики лака покатай пока так ... Через недельку .. две - делаешь так как здесь правильно описывали т.е шпакля + 1500 с водой + 2000 с водой + 2500 всё с водой (АККУРАТНО ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЙДЁТ... ) ЗАТЕМ всю деталь проходишь 2500 с водой АККУРАТНО СМОТРИ ЧТОБЫ ПЫЛЬ С ВОДОЙ БЫЛА БЕЛАЯ -ЭТО ЛАКОВАЯ ПЫЛЬ - ЕСЛИ БУДЕТ МОКРАЯ ПЫЛЬ ЦВЕТА АВТО . ТО ХАНА - ТЫ ПРОБИЛ ДО БАЗЫ ЭТО ПЛОХО ТОЛЬКО ПЕРЕКРАС.... ДА и ещё три шкуркой перекрестьем на косую как паркет О и главное , всю деталь полирнуть ( я использую машинку моно дрель +поролон и паста - G4Farecla , не дорогая и хорошо работает )
1 ждёшь отвердения полного
2 наносишь резиновым шпателем шпаклю аккуратно примерно на зону обработки
3 работаешь шкурками на бруске с водой (срезаешь потёк и чуть _ чуть малость более)
4 проходишь деталь шкуркой 2000-2500
5 полируешь деталь всю фореклой джи 4 или 6 , шестёрка для "" твёрдого лака"" ну не столь важно просто смотри на глянец не перетри )))) и всё ...)))) А ТОТ ЧТО НАПИСАЛ ПРО ПОТЁК ПЕРВОГО СЛОЯ - ОН САМ ТО ПОНЯЛ ПРО ЧТО ИДЁТ РЕЧЬ - ЕСЛИ ПРО ПОТЁК НА БАЗЕ ТОГДА ПОНЯТНО А ПРО ПЕРВЫЙ ПОТЁК НА ЛАКЕ Я ЗА 26 ЛЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ и ещё братан без косяков даже БОГ не работает )))))))))
|