какая схема, на какой печатке.
фото девайса тоже надо бы, с двух сторон. при такой переодичности горения, на плату уже "кроватку" ставить надо. запитай комп, от УПС без подключения его к сети. это проше чем транс 220\220 искать. |
Цитата:
А может и не проще, например взять 2 транса 220 -> 127 и 127->220 и будет в итоге 220 ->220 например. |
трансы можно взять любые, лишбы парные и подходящей мощности.
но упс сейчас наити проще. |
на этот раз сгорел микро транзистор который подоет питание на 13 ногу моторолика, заменил с АПС, одной полярности, цыфры разные на транзюках, но работает второй день
|
попробуй опто развязку.
|
Цитата:
просто интересно до правды докопаться, бум ждать пока снова згорит :xaxa |
снова згорела микруха 232.
вместо нее запаял через проводки другую в другом корпусе не знаю как корпус называется но не под смд. связываться он стал через рас :11: короче разобрал я его снова сломал на двечасти потом поставил на тиски поработал чучуть с молотком и фсе ремонт окончен больше не буду сним париться мать ее |
Цитата:
и проблем нет.Связывается без проблем.Не горит-что еще надо ? |
Извините не проще ли новый К лайн собрать нормальный не на дву х транзюках а на микрухах с защитой а то судя по разговорам пора комп менять на новый статика и всё такое извините бред полный
|
у меня была та же проблема с адаптером. Горели mc.Покупать и пререпаивать надоело.Перешел на адаптер на max232+lm339,проблема ушла да и менять lm в панельке намного легче.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |