![]() |
давно читаю эту шнягу и не пойму то ли чел не шарит
то ли я дятел у меня наши тачки больше двух часов не стоят по причине сделал или надо менять все типа инж 90 годов где уже просто проводка сгнила подкинь типа блок другой и прикинь че там а то вопросы такие тупые типа где и че посмотри когда я зареген и сколько я тупых вопросов задал поиск рулит ищи читай и шнягу не гоняйт и будет в твоем доме праздник или отгони тачку на сервис |
Цитата:
|
Цитата:
Я выдираю "грязную". Пишу чистую. Потом грязную затираю и пойдет дальше в следующее авто. |
Мужики всем за советы огромное спасибо долго молчал потому что вазился с тачкой, а дело было в насосе и как ребета писали в диске синхронизации проверуло его почти на 280гр. , провернуло из-за оборванной шпонки.
Немного про адаптер хочу спросить пробовал я его только на этой движке и еще на VW VENTO я только начинаю заниматься, но когда с вентой стыковал както медленно шол обмен иформацией. а на этом вазе стыкуется только ICD прилагаю схему моего адаптера. Буду благоларен за консультацию Всем ребята большой спасибо кто откликнулся огромное сапасибо выручили. А все-таки при 1.8 атмосферах заводилась. Это был мой дебют с инжекторными двигателями, я счастлив. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif На схеме пробовал менять R4 на 560 ом как стоит в других схемах, все-равно конектится только с ICD. |
Цитата:
|
але ребята что никто не чего незнает про адаптер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соловей, а в каком положении твой тумблер при диагностике vag или gm?
|
У меня адаптер в состоянии VAG вроде надо ведь напряжение подтяжки 12в
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |