![]() |
В продаже много предохранителей при номинале в 10 а не сгорают и в50(проверено). при отсутствии предохранителей в которых не сомневаешся
пользуюсь медной проволокой из множильного провода разной толщины заранее испытанной на сгорание (проверка зарядным устройством )клиента предупрпеждаю что поставлен ЖУК этой же провопокой пользуюсь что-бы не жечь лишние предохранители при поиске неисправности |
Я недавно за такой необоснованный наезд с клиента неустойку в виде штуки зелени получил.
Не хотел,падла,отдавать.Еле уговорили.Mopsic помог. Привет! Эт теперь я и больше сдеру :xaxa Причем вместе с пальцами растопыренными http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif А вот тогда тока начинал :11: |
На самом деле, если задуматься, то совет "скидывайте клемму АКБ на ночь" более чем неоднозначный. Так как вероятность попасть никак не меньше вероятности пожара (дело не только в радио, а и в ключах, адаптациях и пр.). И чем свежее авто, тем больше вероятность попасть.
|
Насчет возгораний у меня у самого случай был благо хорошо закончился. Купил на рынке китайских предохранителей, так дорожка в монтажном блоке перегорела а предохранитель цел остался. А ведь большинство предохранителей на рынке такие
|
Цитата:
|
У нас тоже пожарчик был
слесаря ваз15 перегоняли с места на место со снятыми штанами завелась не с первого раза а как завелась так сразу полыхнуло все под капотом меняли проводку бачек омывателя и шумку под капотом за свой счет клиенту говорим когда пришел машинку забирать что молд так и так пожарчик случился а он спокойный оказался спросил машина ездит мы да на мойке отмывается а он ну и хорошо так нормально все и кончилось |
Насчет перемычки с предохранителем отличный совет. Обязательно возьму на вооружение. А предохранитель наверное и поменьше поставить можно.
|
Цитата:
Обрати внимание, что тебе будут нужны два провода и некоторые навыки если один будеш делать. |
[quote]'iai' *'Feb 13 2006, 16:50']Тоже был эпизод, 2110 16V
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |