![]() |
Цитата:
(который полностью соответствует действующему в России законодательству преподать надо.Я имею ввиду,что если производитель товара или работ не реагирует на замечания покупателей,то покупатель вправе сам произвести доработки товара или услуг и ,даже выставить счет на сумму затрат понесенных на доработку товаров или услуг.) |
Интересно конечно, но такие распри будут идти годами. СМС в прямом смысле зажралась (это всем давно понятно) а реагировать нисколько не хотят. Такова стратегия must die. Вообщем...... хз...хз...
|
Непонятно. Те корячут и получают бабосы. Наши раскарячивают, и тоже получают бабосы. Нахер в свободное плавание? Пусть тянется эта цепочка
|
Цитата:
А потому что кто корячет - жадный и молчаливый... А кто раскорячивает - добрый и разговорчивый...и ему не жалко дураков... |
Я думаю это заставит их задуматься о создании полнофункциональной версии и пересмотреть свою ценовую политику. До сих пор они занимались похоже тока кривыми защитами. Пора и о потенциальных юзерах подумать
|
выложить однозначно
|
Цитата:
у нас есть своя курица а чужую кривую и полудохлую надо добить и моему бульбану отдать на ужин |
Цитата:
|
Я первый запишусь на покупку новой СТР-5 от Хрюнов...
Интересно, что они еще там придумают... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif Только боюсь как бы весь СТР-5 не был одним файлом с одними байтами FF FF FF... А это трудно раскриптовать... |
Цитата:
Абсолютная правда - функционирование -стабильное. Ошибок слома нет. Тестировалось параллельно официальной версии. Сломанная лучше - эмуль хвоста в виде хрюшки -шедевр :xaxa |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |