![]() |
Цитата:
Ну уж простите начинающего. Просто по простоте душевной подумалось, что если есть там в программе блоки, и лицензий на открытие не нужно, то вроде как бы и работать должны.... Теперь вижу что это не так. Опыта набираюсь. Теперь буду знать. Т.е. для хобби его можно рискнуть и купить? Дороговато для хобби. |
Цитата:
Да лучше уж ланч купить. |
Цитата:
А чинАйский лонч - нормально! Ну - ну ... разница в цене на порядок. Всё нормально работает через СОМ-порт, уже говОрено не раз и не два. Кто хочет уже юзает по ВТ. Юзаю по СОМу три года и никаких проблем! Сканматик своих денег стоит и отбивается за два дня. Авторам спасибо!!! ... и не надо уводить тему в разборки! |
Цитата:
Мож тебе, ex_120 морду набить? |
Цитата:
|
Цитата:
И не хобби вроде. |
На той неделе-Сузуки Лиана 2002г.Горит чек.Клиент приехал после Лянча431-связаться не смогли.Сканматик взял по ОБД без проблем,ошибку показал и стёр (ошибка ДПРВ).
|
Цитата:
Сканматик с моей точки зрения очень хорошо себя зарекомендовал и все кализии, которые связаны с работой Сканматика это не не больше чем возгласы людей, которым нада за 100 рублей купить весь мир и при этом затратив с их точки зрения огромную сумму! Мне думается что тема обсуждения Сканматика по большому счёту ушла в сторону! ПОРА менять интерфейс и поднимать цену господа. |
Цитата:
Для начинающего КАТАСТРОФА если Сканматик не захотел коннектится с той или иной повозкой а для продвинутого диагноста вовсе не проблема. И это хорошо когда начинающий плавно переходит в категорию продвинутый, но если этот процесс по какой-нибудь причине затягивается, то от этого ..... |
Напрасно сканматик подался на просьбы реализовать работу на ноутах - их ошибка ...
Если сделали надо опубликовать требования к ноуту на котором гарантируется работа как здесь - http://obd2.com/scantool/EWINS-C.htm дословно это выглядит так (в самом конце)- Цитата:
Или работайте на стационарном компе. Просто тема полностью спустилась на сопли ноутбучников. Ведь еще раньше писал - практически все производители софта дают рекомендации к определенным моделям буков и на остальное им фиолетово. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |