![]() |
Цитата:
|
Звонили те клиенты, у которых установлено ГБО и я перешивал под газ. Замечу еще раз, что проблема появилась только с наступлением холодов. Если, все-таки, завести авто на газе и прогреть, то проблема исчезает, авто на бензине заводится исправно. Двойные прошивки делал не халявным редактором Роя и заливал не халявным загрузчиком тоже от Роя, во второй половине под газ отключал форсунки, насос, пропуски, переключение: + от газового клапана через реле, защитный диод также стоит. Пробег у машин где-то по 15000.
|
Цитата:
|
Друзья, я конечно прошу прощения у бывалых, но может ли кто ткнуть носом ссылочкой или выложить нормальным языком сделанные подробные описания трех способов прошивки блоков. А то все глаза проглядел - и поиск не помогает - даже бутстрэп в основном описан кратко:типа - "прошить VS-8 последней прошивкой от M11 через бутстрэп, подавая на такой-то вывод плюс". Но, блин, в этой технике если одно движение сделал не так и не в том порядке - либо трабл, либо блок умер. Пронаблюдал - большинство сообщений о проблемах из-за отсутствия четких иструкций.Вот послезавтра буду работать с ВС-8 на предмет двухрежимки, а не могу толком вьехать как его превратить в М11. Заранее благодарен. Думаю, и другим новичкам эта инфа пригодится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта тоже с глюками после редактирования? |
Цитата:
Большое спасибо - что-то проясняется.Тогда, если не трудно, еще пара вопросов. 1.А как работает 2-й способ? В загрузчике написано что он медленный и для блоков, к-рые не будут выходить на связь обычным способом.А как работает - не написано. 2.В одном из постов коллега написал, что если 3-м способом залить в ВС-8 серийку от М11, скачанную 1-м способом, то будут траблы после снятия клеммы. А где ж ее взять не слитую 1-м способом, чтоб не было глюков? Как Вы поступаете в этом случе? Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |