![]() |
Цитата:
выкладываю на тестирование, все 3 версии в основном отличаются углами и моментом. может кто-нибудь доведёт до ума, как Hrom EQ20? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif |
кто что может посоветовать вместо 21214-1411020-30 B120ER16 (толком не едет и жрёт 15л по трассе)
|
спасибо . будем попробовать!
|
подскажите пожалуйста подинамичней на пятерку 2006 года
стоит скорее всего b126es01 |
Цитата:
От Жени Тюнькина из ХРЮ ХРЮ Team: [url="свин невх надо. очень хорошие результаты по динамике и расходу. |
Цитата:
Можно b126es01 обновить до b126er02 Паулюс edition. Сам катаюсь ... очень доволен. Кстати как с расходом бензина в городском цикле? |
Цитата:
|
Паулюс
Паша, обновил Т05 но т3.Т05 - поменялся характер!: Да пропал провал при тапке в пол на оборотах менее 2700, да обороты ХХ и около стали красивше и аккуратнее, но лёгкость исчезла... Появилась жёсткость в работе двигателя... А при загруженном авто (5 чел) и макс нагрузках стала тупить... Но, ощутимо припал расход (гдето 0,5-0,7л на сотню)!!! В общем чувствую себя обезьяной из анекдота: "красивые на лево, умные на право... а мне что разорваться?" т2.Т05 я не пробовал, поэтому судить на каком этапе произошли изменения не могу. |
а кто может посоветовать эконом прошивку для шнивы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |