![]() |
У меня детонация сильная. Если еще прогреется до 93-98 тогда ехать не возможно тогда. И бензина многовато кушает. Но прет обалденно, когда темпиратура от 70 до 80.
|
Залил себе J5D13I22v2. Едет хорошо,но почему холостые 960 и ни как не регулируются? Пробовал прогой OCD, пока окошко с настройкой ХХ открыто,то обороты те которые выставляешь,жму применить и на этом обороты опять поднимаются на 960 о/мин. Кто нибудь подскажет в чем проблема? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif
|
с валом 10.6 думаю детонации не будет, хотя на стоковом валу летом в жару детонация присутствовала даже на lаi7 для боша на 95 бензе
|
Цитата:
Со сканера обороты не выставляються, они изменяються в прошивке. |
Цитата:
|
Ребята, подскажите плиз, правильно ли я понимаю сей трабл: в определённом диапозоне оборотов не зависимо от передачи (около 2 т. об) машинка еле заметно дёргается в экономичном режиме. я склоняюсь к тому что это из-за неправильного зажигания. прав ли я?
|
Steil0
Цитата:
Хотелось бы снизить до 850. |
Цитата:
|
|
а у меня СТР 4,10 глюкавая, в ней калибровка "желаемые обороты ХХ" не отображается. грит что данная калибровка не используется в этом ПО. да и вообще очень много параметров не даёт крутить. приходится в СТР 2,15 что-то доделывать. в чём может быть проблема? СТР 4,10 скачал Казимир которую выкладывал.
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |