![]() |
Цитата:
|
Прошился сегодня прошивкой TX54, Павлу Респект) едет супер! Машина ваз 21124 1.6 16кл. 08г.
|
доброго времени суток!
народ наверное уже обкатал прошивки....интересуют 1.5 8в и 1.6 8в..... давайте что б всем было понятнее все в цифрах......название прошивки.....описание ее...т.е расход по трассе и по городу.....ошибки глюки, эластичная или с дерганиями... выберем лучшую экономную.......и лучшую динамик.....что б сделать идеальную двухрежимку... |
Цитата:
Напиши паульсу в личку и купи 2 прошивки какие надо,они все проверены,обкатаны и без глюков |
Похоже придётся мне ездить на стоковой прошивке http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/137.gif
[/quote] Я 17 вечером в Питер еду ночью -в воскресение обратно днём. Если меня выловить на трассе -сделаем. Тока щёчку для доступа блока сами откручивайте и диагностировать не буду на дороге. Посему 50 проц от стоимости стандартных работ меня устроит) |
@ГAMER
Ты я вижу из Калязина. Приезжай к нам в Ярославль. Не далеко ведь. Дам координаты человека, который шьет Пашиными прошивками. Если с ним на трассе не удастся пересечься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то знаю кто ты -а народ читает "бомж" и в сомнениях бугага))) |
Паулюс ! откликнись пожалуйста, спросил в личке цену на прошивку неделю назад наверное. понимаю любопытных таких там целая очередь но не терпится.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |