![]() |
Цитата:
Господа как выше сказано не пишите 10 раз в личку одно и тоже. Особенно к спецам относится)) Из новостей - при участии гениев с нашего портала)) разработан модуль для репрограммирования блоков Сименс на корею через колодку диагностики. Это Туссаны, Сонаты итд. Пока не все блоки поддерживает и требует тестирования (чем и занимаюсь). Пока вопросами насчёт этого не заваливаем -я сообщу когда можно. Штука уникальная как всегда (не надо с ключами ИММ парицца -кнопку нажал -12 мин и клиента в кассу) Продаваться будет с жёстким фейс контролем. |
Цитата:
|
Цитата:
К местной братве))) тоже относится -не долбить меня каждые пять минут по новым разработкам) Решим что можно распространять -значит распродадим. Если пока тупим -это сознательно -это раз. Два - тема там непростая чтобы окучивало все блоки и объёмы моторов без катастрофы ввиде снесённого дампа и невозможностью записи))) |
Радуют такие новости. Остается только ждать.
ПС Доп.вопрос - по фордикам фокусам, митцу, маздам пока никакой разработки в таком роде не предвидится? |
Цитата:
Из перечисленного наиболее вероятен форд))) правда я уже от него устал. А лошню как сейчас шьют уже кое где без прихода снизу продавать -себя не уважать. Наверное будут Сиды, Элантра нью, Верна и всё с 798 по диагнозе делаться))) -но совсем не обещаю когда. Там правда уже на своей железке сие будет -ибо CAN. |
Из новостей - при участии гениев с нашего портала)) разработан модуль для репрограммирования блоков Сименс на корею через колодку диагностики.
Это Туссаны, Сонаты итд. Уже коплю деньги, т.е. надо! |
извиняюсь что не по теме
Многоуважаемый Паулюс, ответьте пожалуйста в личке.... |
Цитата:
Десятки писем -дойдёт очерёдность -отвечу. Сами виноваты -по пять раз народ дубли шлёт) Продолжайте в том же духе блин. Год будем ждать. |
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/preveds.gif Паш, надеюсь в ближайшее будующее командировок не планируется ))))))))
ждать больше нету мочи ))))))) |
Все очень интересует ждемс...
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |