![]() |
Цитата:
|
Есть такая инфа, что для М11 есть эмулятор форсов и ДК в одной приблуде, которая вставляется в диагностический разъём и провод "+" от газклапана. И всё!!! никаких проводов к форсам и ДК.
Кто, что может сказать по этому поводу? |
Цитата:
Еще в рекламе пишут что эта приблуда УЗО регулирует...... Короче развод.... Максимум что она может скинуть ошибку при её появлении.... |
Вроде АльфаАвтоГаз делает... У меня были их эмуляторы, но с отключением только ДК (БФ для гбо-4 нужны)..., да, вставляются в колодку диагностики. Работают, мне за 1шт обошлись 600р.
А нафиг эта приблуда, если проще и дешевле теперь это делать Радионовскими прогами? Менен: нет, УОЗ не изменяется. Ошибки не трогает. Реально отключает самообучение по ДК, работает. |
Значит периодически чистит адаптацию... Он по диагностике на многое не способен.. погляди сам в диагностической программе что можно периодически делать чтоб не светился ЧЕК...
|
|
Цитата:
колодки - переключается на бензин и все . Поправку в угол не делает .Расход газа с ней до 24 литров .Ошибки по лямбде с ней горят . |
Цитата:
|
Цитата:
сказал чтоб прицепом приташил, заменю прошивку буду пробовать? |
Цитата:
Для проверки надо попробовать переключать на газ принудительно, замыкая на +12 или на массу провод входа ДТВ блока через отдельный переключатель. В базовой прошивке при такой температуре есть проблемы с запуском, дело может быть в этом. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |