![]() |
Паш, а есть единый каталог прошив , лучше с ценниками, и где посмотреть? чтом мы тебя не бомбили по пустякам
|
Цитата:
Я так понимаю это 1.6 16 кл я7.2 прошива ДМ53. Или проблема не в прошивке... |
Цитата:
Бомбите точно указывая что нужно. Ибо "нада прогу чоб ехало" как то слабо помогает точно ответить по наличию и цене)))) |
Паш, я думаю самый важный вопрос - когда по личке ответишь всем )))
|
Уважаемый Паулюс.
Повторю свой предыдущий запрос к Вам. Что бы Вы могли предложить из своего набора прошивок для моей ВАЗ-2115 Январь-Автел 7.2 1,5L, 8V (21110-1411020-81)? Какова возможная цена вопроса (простой автолюбитель, Екатеринбург). За 2 года эксплуатации уже устал бороться с мозгами (сначала A203EL35, затем I203dx36, затем I203EZ36, пробовал Bosch 7.9.7 с заводской...). Люблю экономную езду, интересно остаться с поддержкой ДК. Заранее благодарю за ответ. |
Если почитать выше, пораньше то можно найти для себя типа HL52, ну а так может что и поновее.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS тему действительно сначала почитать надо, там все нормально описано. |
Подскажите по такому делу, в свое время у Павла были преобретены HL54V2 и 2009 рейс HL54. попробывал обе. я уже писал что оставил 2009 рейс версию.
но на календаре октябрь, надо по спокойнее поршивку на зиму. на зиму поставлю HL54V2 но в планах 2х режимка. Вопрос первый, какой контакт ставится в разъем 81 для того чтобы вывести 57 ногу. Второй вопрос, какую прошивку взять за основу из этих двух. |
Цитата:
+1 очень интересно http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/123.gif |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |