![]() |
Цитата:
|
теста нет, у меня Ирбис 2008г., а как тест выполняется-отдельной кнопкой?
|
Обнови, это же не проблема. Мню теста в положении II переключателя, там же где и загрузка программы.
|
Добрый вечер всем.Вчера пытался посмотреть на Юндай Соната 2000г. систему ABS.Барс соединился,но написал,что нет ошибок,хотя лампочка горит.Пытался всеми версиями ,на всех одно и то-же.
|
Всем доброго времени суток подскажите можно Барсом посмотреть Ssang yong musso
|
Цитата:
|
megaw спасибо за подсказку на днях попробую
|
Здравствуйте, колеги. Попалась TOYOTA CAMI 2002 г. правый руль. Не смог найти диагностический разъем. Под капотом две двухконтактные фишки синего и зеленого цветов. Прошу помощи у тех, кто сталкивался.
|
Читай как Дайхатсу, разъем под рулем слева.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер.Вчера смотрел Ниссан альмера перфект 2004г. двигатель 1800.Барс соединился без проблемм,показал большое время впрыска.Как выяснилось потом,у него сгорел компьютер.И причиной тому была всего навсего маленькая прокладка между дросельной заслонкой и датчиком холостого хода.В датчик попала вода,его заклинило и поэтому сгорел компьютер.Комп и датчик пришлось поменять.И самая главная радость была,когда я поставил другой комп,я не смог завести машину из-за Иммобилайзера.Барсик с лёгкостью смог прописать ключи.С уважением и благодарностью к производителям!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Забыл написать.Код иммобилайзера написан на антене,на замке зажигания.Буду рад,если кому-то поможет.
|
Цитата:
Это часто встречающаяся болезнь на Ниссанах с нижним положением РХХ обычно лечится заменой управляющих ключей, первый признак такой болячьки сгорающий пред. зажигания. |
Цитата:
Если движок дизельный старый выпуск , то никак!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../830848279.jpg |
Пытался вчера посмотреть Крайслер Вояжер 1997г. Программой крайслер Барс не соединился,посмотрел его через программу OBD 2.
|
Такая же хрень, только Dodge interpid 2002 г., видится OBD, больше ничем.
|
SAAB 9000 97г, только OBD!
|
Opel agila 2004 Z10XEP, прога OPEL-3_3V01.scn(он там есть в списке) предлагает посмотреть только ошибки,а при попытке их посмотреть, пишет ошибка связи!
|
c БМВ 525 Е39 дружит хорошо. автоматически 44 систем нашёл!
а вот с Nissan Patrol вообще не дружит! ничё не нашёл! совсем ничего, двигатель дизельный. разъём 14 пин нисановский, с Pathfinder-ом по ОБД2 всё увидел,кроме АКПП! хотя Карманскан с лёгкостью справился! обидно!!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif забыл сказать, Патруль европейской сборки. интересно у кого как? именно с Patrol-ами? |
Всем привет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/59.gif Смотрел сегодня Хонда аккорд 2001г. двигатель 2 литра 3-ох пиновый.Барс соединился легко и с двигателем и с коробкой и с ABS.Вообщем порадовал он меня сегодня.
|
Цитата:
|
привет всем "барсистам"!
хотел подключиться к CHERI Tiggo 2.4 л., но не смог. подключался через OBDII и чрез митсубиси - НИЧЕГО. Через кого смотреть этого зверя, подскажите... |
Как в программе Nissan 2v03 в графическом режиме отключить 10,11,и 12 графики?
|
Цитата:
ОБД2 читает нормально! а вот 14 пиновый никак! |
Цитата:
|
О полезности графиков ,МВ 220 при торможении иногда педаль тормоза начинала вибрировать на сухой дороге, в блоке ошибок нет ,после того как прокатился с Барсиком все стало ясно.
|
Цитата:
я тоже использовал. адаптер из старого комплекта. куплен в 2007 году... ну ладно, посмотрю как с другими ниссанами будет связаться... |
Добрый вечер уважаемые!
Пробовал сегодня продиагностировать HONDa Civic, 2008 год... Машина была немного в аварии...Горят лампы ABS, Check Engine, VSA... Ни двигатель, Ни АБС, ни система курсовой стабилизации на связь не вышли... Удалось связаться только с подушками и блоком управляющим фарами,сигналами и замками... Не понимаю в чем причина.... В блоке Gauges были получены следующие ошибки. Прилагаю файл. |
Цитата:
Почему нет видно вложения? |
HONDa Civic, 2008 нормально диагностируется.Ищи проблемы после аварии.Мотор можеш попробовать по OBD.Если и там связи небудет тогда ищи проблему.
|
Мерседес
Форумчане! Подскажите!
С помощью Барса возможно-ли подключиться к ДВС от МВ модели OM906LA, он установлен на автобусе, на нём два компа MR(на ДВС) и ADM(согласование с автобусом). Прочитать ошибки, снять статистику, просмотреть текущие параметры? |
Сгорел транзистор на адаптере митцубиси,киа,нундай нужна марка транзистора,схема или фотография адаптера вблизи,помираю без него,помогите!!!!!!
|
Привет всем пользователям Барса.Коллеги,кто нибудь знает,что случилось с форумом Барса на Окте?
|
Похоже,что я один просматриваю этот форум,поэтому буду разговаривать сам с собой. ИНОГДА ПРИЯТНО ПОГОВОРИТЬ С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. На сайте Барсика вышла новая оболочка программы,только что попробовал её.Интерфейс стал красивее,ещё глубоко не залезал,но похоже,что наши производители не сидят на месте,а РАБОТАЮТ.Большое им спасибо!!!!!!! Очень доволен,что в своё время не ошибся в выборе прибора.Уважаемые пользователи Барса,чтото не слышно никого,давайте восстановим обсуждение.
|
Цитата:
|
Что-то давно не было обновления в Барсике?
|
Ну почему давно не было,в прошлом месяце получал.
|
Обновления выходят регулярно. Смотрите на официальном сайте Барса.
|
На нашем сайте BarsPro в разделе "Техподдержка" мы начали выкладывать технические руководства по настройкам спецфункций.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |