![]() |
Цитата:
1. А почему-же пишут при описании некоторых прошивок "Обязательно сделайте инициализацию" 2. Ясно 3. Тоже понятно. |
Цитата:
1. Не покажешь где так пишут? Это часом не хрюны? |
Цитата:
Это было написано при выкладке каких то хрюнских прошивок. По моему Казимир выкладывал. Могу ошибатся. |
Думаю, что при отключении блока от аккумы, адаптация сносится....
|
Вот что я надыбал скачал эпромку, вощем скачивал всегда когда зашивал контролер, затем в редакторе HEX проверял изменения всегда есть от оригинала который скачен вместе с серийкой. Но закономерность такая зашиваю так без эпромки нечего незаметно, с эпромкой (серийной) тоже незамечал. Может и что бывает пока адаптация обновится. Но резких изменений не наблюдал. Сергей
|
[quote]'hor-sheff' *'Feb 28 2006, 18:15']Ребята извините что может быть повторяюсь, просто времени мало.
Хотелось бы узнать несколько вопросов по бош 7.9.7 1. При перепрошивке всегда делать инициализацию, или это зависит от самой |
Подскажите, если это не большой секрет, как отучить Январь 7.2 от ДК и приучить к регулировке СО через СО потенциометр?
СТР 4.1 имеется. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря в бутылку лезешь. Тебе дело сказали. Код ДК регулирования и РЦО совсем другой и в я72, на сколько мне известно, н не совмещен в одной прошивке. Те нельзя просто отключить ДК и рулить с помощью винта. Поэтому тебе полюбому нужна прошивка с софтом, который поддерживает РЦО, а уж тем более крутилку. Вариантов несколько: искать про просторам нета, что есть, разбираться как работает, что в принципе приемлимо, когда "для себя" делаешь или купить готовую, точно очищенную от глюков, если надо "ехать". Так шо не бузи, а мозг включай. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Зачем надо отключать ДК не спрашиваю, все равно не пойму. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |