![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Тут тема другая.
У нас вот есть два таза - 2114. Идентичные практически. Колеса, резина, прочее прочее - все сток. Пробег различается на 2000 км. Блоки на машинах с ПО А204ДО57, если правильно помню. И даже на 400 метров едучие одинаково. И просто к вопросу про скорость - на серийке - одинаково на 400 метров проехали. Когда залили в одну Павла прошивку - она на корпус ушла. Вот скорость мы максимальную как то не дегустировали сразу на двух машинах, но по управлению тягой прошитая машина гораздо более эластична, легче идет в набор, на любой скорости. А то, что обе машины, даже прошитая, на 180-190 упрутся, в зависимости от погодных и дорожных условий, это факт. Оно же немного обтекаемее комода. И порядок разницы мощности уже другой нужен, чтобы разница была между машинами не 1-2 км\ч на максимуме. Прошивка же не дает сразу 10 коней. Это редкие исключения. |
Цитата:
Это чего получается, что заводские прошивки с места по динамике почти не уступают Пашиным ? Да уж, на 400м - 1 корпус, не густо...... То что моща прибавляется это я знал, а вот то что крутящий такой же как в стоке - это уже повод к размышлению http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, заканчивайте, или создайте свою тему:"Шить или не шить, вот в чём вопрос".
|
Цитата:
А можно ли купить у Вас прошивки я7.2 для калины 1.4 16V и приоры? |
Цитата:
[attachment=69808:190,6.jpg] |
Я извиняюсь, может малость не в тему мой вопрос. Кто нибудь знает спецов перепрошивки от Паулюса в Саратовской области, а ещё точнее - в Балаково? Откликнитесь, плиз...
|
Цитата:
По нормам России показания спидометра автомобиля должны удовлетворять следующей формуле Ss = Sr + 6 km\h + (Sr*10%) (Sr*10%)это допустимая погрешность, НО только вверх, ее может и не быть. т.е. при реальной скорости 180 км\ч, на спидометре может быть 180+6+18=204, или 180+6+0=186. Вот такой разброс допустим по нормам. Следовательно спидометр сделанный в России ВСЕГДА показывает на 6 км\ч больше. Многие замеры с навигатором и по радару, это подтверждают. Где: Sr - скорость реальная Ss - скорость по спидометру Читал в официальном документе ВАЗ, или в документе ГАИ для станций тех осмотров, но сильно не пинайте название сейчас не вспомню. Так что оценивать или ориентироваться на макс. скорость с прошивками Паулюса, честно говоря ... неправильно, у них ОГРОМНАЯ куча других достоинств. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |