![]() |
[quote]'strem' *'08 Сентябрь 2009 - 11:35' *'1252398928' *'456310']
Цитата:
Не, тест 3 это в прошлом. |
Цитата:
Только продажа!!! Даже бартер не расматривайте! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif А тему как прибить? |
Павел извини , но тема начала жить...
Видать спрос давно на неё возник...наболело у людей! |
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста прошивка DIKv2 е2.bin Паулюса? И вообще на какое авто, какой двиг и какой блок?
|
о,чето типа -у соседа плохо лежало,я взял,но что это и куда его применить -не знаю.люди-помогите опознать и продать ....и не обманите..ну номер...горазд номера откалывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я могу тебя просто выслать на луну. Кто ты и что ты во всём базаре этом даже обосновывать не стану -это простые вещи -думаю сам отупишь. А чтобы над тобой не посмеялась твоя машина в виде как вариант разваленных детонацией деталюшек -относись к машине посерьёзнее. Сходи в Помощь начинающим и спроси -можно ли заливать что не попадя -не зная куда и зачем в блок управления. Ну если конечно самостоятельно сие понять проблемно. Удачи) Будешь у меня в теме или на форуме вобще играть в доброго почтальёна - составишь конкуренцию экипажу аполло 13 -гарантированно. |
Цитата:
Думаю уже догадался - это калибровка для маршевых двигателей Аполло 13))) бугага -в натуре номер) |
|
Цитата:
Дросельный патрубок уже давно такой стоит. Типа иностранный. Ителму на Приоре не видел, хотя многие новые авто могу посмотреть. Если что, то по Автелу можем пообщатся у меня парень, вроде адекватный, у кого приора с автелом. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |