Цитата:
'Dr. Mario' *'379199' *'19.12.2008, 2:13']Много марок за небольшую стоимость разве этого мало? А ошибок нет у тех, кто вообще ничего не делает
|
Дополню -
нет в мире ни одного МУЛЬТИМАРОЧНОГО сканера который бы работал со всем автопарком мира корректно и без проблем.
Мало того , большую часть русского г**на импортные качественные сканеры вообще не берут.
К примеру ТРИКАН ( это сканер человека который был разработчиком протокола ОБД-2) - половину япов вообще не воспринимает , и 90% совдепстроя вообще на дух не переносит.
То что не успевают закрыть весь бред который штампуют сейчас у нас в стране не говорит что люди просто сидят и когда то запустив софтину просто снимают бабосы.
Возможно коллектив небольшой и по этому иногда некоторые вещи долго устраняются или запускаются ( не успевают) . Но увеличив штат его нужно кормить и содержать - цена поднимется и довольно значительно . Тем более я не думаю что все так и стоят в очередь чтоб купить. Не знаю , но судя по сервисам моего города, очень сомневаюсь.
--------------------------------------
Еще иногда удивляет домовитость - купить дешево , а требовать как с дилерского.
То климат не видет , то еще что.
К примеру дилерский сканер на Хонду стоит не мало , но он имеет карту которая имеет годовой срок . Год отработал , заплати 1000 баксов ( это раньше сейчас наверное больше) , чтоб еще годик поработать.
А тут за 300 баксов с пожизненной бесплатной программной поддержкой.
--------------------------------
Заметили глюк , неисправность , ну максимально возможно дайте информацию , она не останется не замеченной .
Но начинать корить , что типа вот бабла отвалил .
Купите другой .......