![]() |
Цитата:
Эдик - лично у меня спрос на это вялый. делать по нормальному -это надо Ромику неслабо напрягаться -сам понимаешь инструменты которые можно купить как правило недостаточны. |
Цитата:
|
Цитата:
обороты 1500-2000 передача 1-2 надо трезко ускориться тапка в пол провал захлебывается |
Цитата:
|
Присоединяюсь в сообщениям о "китайцах": Estina и Tiggo.
Эстину делает Тагаз с 1,8 и 2,0 литрами, похоже там 797. А вот Тигго - различать надо: Калининградский (Автотор до 2009г) с Бошем797(китайским) 2,0 и 2,4литровые двс Митцубиси; Таганрогские (с этого года) и двс 1,8 или 2,0 и вовсе уже не Митцубиси (толи австрийский... или...) и не знаю, с какими мозгами..., скорее всего 797. С их разборкой проблем (мозгов) не должно быть... Еще и Брилианс украинской сборки интересует (1,8л), вот в нем "засадный" МР140 вроде стоит..., там проблемы точно будут... Миша, что по этим авто/блокам: есть варианты сделать евро2 и выкинуть второй ДК и катализатор? |
Цитата:
Не могу даже представить. Это физически невозможно... |
Паулюс когда ждать прошивку (ЭБУ Bosch)? Хотелось бы получить её до твоего отъезда.
|
По приорам - НЕТ никаких косяков!!! - это точно, пользую прошивки уже как 3 года (отличия от новой незначительны)-поэтому надо искать косяк в машине! Тёзка вопрос такой а никак нельзя замутить на DM два вентилятора, для нив и шнив это актуально!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
На 8 кл конечно. Давай сверстаем Нивы эти. Правда мне кажется тема уже не актуальная. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |