![]() |
на приоре с я72 все нормально..
Проверял на 6 авто, никто не жалуется... Кста, Паш, а двухрежимка под газ ожидается или нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
Бред))) сам проверь внимательнее машину и прокатись потом. Насчёт Рио и всего связанного с 798. Если умеете читать/писать этот блок -нет проблем -присылайте стоковую. Пока только с ручной трансмиссией. Чем шить и как шить в личку меня не мучайте -ответа не будет. Загрузки по диагнозе на него пока нет. |
Цитата:
Да я спецом газом то не занимаюсь. Сказал бы -я бы сделал. Теперь уже через недельку только -я опять на неделю сегодня в ночь сматываюсь. Ну а кто должен жаловаться - у тебя у самого Приора на этом январе)))) А у меня человек который мне с 797 всю душу вытряс)) только на 7.2 вроде сказал "кое как можно ездить теперь")) |
Цитата:
Я ж говорю, периодически с такой траблой приезжают. А потом выясняется, что чаще всего это из-за того, что клиенты: - регулировали клапана на 8 клап - тросик сцепления подтягивали - меняли стартер - меняли термостат. И предварительную диагностику перед прошивкой еще никто не отменял. |
Господа - относиться к новичкам.
Вот такое в личку мне писать не надо -а то буду наказывать. Покурили забористой))) -руки держим подальше от клавиатуры -это правило) "1. подойдет ли ER99 для 2111 1.6 16 кл. 2007г. 2. есть ли у тебя прошивка с названием " Лентяй " , один чел сказал , что брал у тебя . Просьба ответить в личку : _______________.ru Буду очень БЛАГОДАРЕН !!! " Есть "тунеядец" ёпт))) ваще пипец -тут на письма по делу отвечать не успеваю. |
Цитата:
|
Цитата:
паш с прошивками чери фора есть наработки??? а точнее интересует его аналог Vortex Estina производства тагаз! есть непроверенные данные и клиент на то что у этих машинг рассыпаеттся катколектор к 5-10 тысячам пробега и по гарантии его не меняют сваливая на пплохое качество топлива! замена его дорога это раз а во вторых нет отдачи от 2х литров на этой машине!!!! блок похоже как на форе МЕ797? отсюда вопрос по еврокомплектухе возможен? ну и в плане езды тоже само ссобой! |
Цитата:
|
Цитата:
купи и катайсо))) Господа -чей платёж на кошельке с ником ASe???????????????????????????????????? Чё слать и кому????? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif Я сегодня уезжаю на неделю. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |