![]() |
понял, спасибо за ответ, напишу Паше в личку
|
А Приорины прошивки из складчины поддерживают кондюк и как запрос кондюка отрабатывается? Смотрел Ассканом, там нет такого параметра для Я 7.2.
|
А если в СТР открыть прошивку и смотреть *датчики и исполнительные механизмы*-*кондиционер*.Или так не определить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже 4 машины катаются на приоропрошивках в январе 7, три из них с кондеем. В разных вариантах - две ТХ, две НЛ. И никаких проблем с управлением кондеем нет на машинах. Кондеи с завода, машины изначально три на боше были, одна уже на м73. |
там ещё Dik поработал с кодом, чтоб 2 пропеллера красиво работали
|
Цитата:
Ну само собой))) Не помню менюшку Аскана в тесте актюаторов -но плюс на 75 пин даёт управляющий минус (не силовой конечно!) на 69. Вот для понимания по ходовым блокам: Тип блока вход запроса выход на муфту Я 5, Б154 41 25 МР7 47 23 Я7.2, М797 75 69 Микас 40 25 |
Цитата:
Оно всё современное поддерживает. На одновремёнке были засады с 71 блоком -там только последняя серийка имеет ветку кондиционирования. Была интересная фигня с Шеви 797+. Там поначалу штатка кондей не поддерживала -если моя память не спит с другим) |
Господа - у кого есть прошива Туссан 2.7 АКПП штатка?
Пришлите плиз -буду крайне благодарен. Я чёта слить не могу никак((((( Блок вроде живой -правда нерабочий полностью(идентифицироват глюк не могу точно) 5WY1805F |
Добрый день. ВАЗ 1,6L 8кл Залил Пашину Рейсинг TX по каналу детонации на ХХ показания 0,47 вольт при прогазовке немного поднимаются (Как я понял не меняются только отображаемые параметры АЦП датчика детонации само регулирование по нему работает ? ). Ранее писали что нужен патч - может ли кто помочь с ним ? Заранее спасибо.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |