![]() |
Цитата:
|
sich
простая арифметика. прошивки Павла позволяют экономить (при улучшенной динамике) 1-2л на 100км. при среднегодовом пробеге 15 тык экономия около 3-6тыр. цена прошивки окупится очень быстро |
ребята подскажите пожалуйста чем можно прошить блок bosch M.1.5.4 2111-1411020-70 на пятнашке 8клапанная желательно динамиком
|
Цитата:
Про 154 бош другая ветка есть... |
Цитата:
Это не угроза =это обещание. Такие иденты у меня были в старых версиях на софте дм версиях РСО. Это ничего впрочем не гарантирует. Всё. Следующие"потраченные телодвижения" будут оценены баном. Здесь спецы общаются и пользователи моих поделок -а не те -кто чёта стырил и теперь не знает что с этим делать. |
ОК. Все понятно, не буду нарываться на неприятности) Покупать прошивки в ближайшее время я не собираюсь (Ruslan_Sh, катаясь на газу я долго буду окупать прошивку, да и я с кондиционером, поэтому даже на бензине 1-2л не существенно). Слухи о качественных прошивках Паулюса бродят кругом, да и не только по инету, это и заставило меня посетить данный форум, тем более по специальности я радиоэлектронщик, а автомобилизм - моя болезнь)
Вообщем рад за ваши достижения, спецы. Постараюсь хоть чуть-чуть нагнать ваш уровень, почитаю раздел настроек. |
Цитата:
|
всем здраст-те, у меня машина ВАЗ 2114 1,5л 8v евро-II, ЭБУ январь 7.2, 2111-1411020-82 прошивка I203EL35, пробовал менять на I203EL36- беда а не прошивка, и всякую хр из инт-нета (прошивал сам), теперь нужна нормальная - Пашина, что мне проще; или дешевле, прошиться у кого-то (живу в г.Муром Владимирской обл.) если есть кто в этом регионе или купить прошивку и самому прошить?
|
Цитата:
|
Если уже сам зашивал, то проще купить у Паши и зашить самому...
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |