![]() |
Деталей там немного:
Atmega8535,PCF7991,74hc4060 и FTDI. |
Цитата:
|
ГАМБИД
Цитата:
Интересно откуда можно "выдрать "PCF7991"? Кто знает, в каких точно авто они стоят? |
ГАМБИД
в АПС стоит она |
ГАМБИД
Цитата:
Вернее принимал, но имел отношение тока к кантролю, поэтому не знаю пока как там и что. Ждите информацию. Не надо ставить телегу впереди лошади, сами знаете, что будет оно именно тогда, когда будет и ни днём раньше. И знаете то, что я самый заинтересованный человек, чтоб оно было как можно быстрее. Заказы уже можете на емайл скидывать. Я буду их складывать в специальную папочку OktjaRequest, которая исполняется в первую очередь. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif Пишите в личку RobinDAB'у. У него есть некоторое количество наборов из пилотной партии Гамбидов. РЕКОМЕНДАЦИИ при сборке изделий: - после получения плат внимательнейшим образом просмотреть их на свет от закороток и непротравов; - сделать сканирование плат на планшетном сканере, чтоб потом не поднимать микросхемы и не смотреть что там под ними. |
ГАМБИД
Цитата:
|
ОМЕГА
Может кто выложить отсканированные печатки isp? Я начал рисовать в лай, появился вопрос - куда идет дорожка от z12? |
Предлагаю у кого омега и оранж, добавлять сюда новые HPL или HPX,
а так же строчки новых чипов в файл .cfg Ну или сделать новую тему для этого!? |
ГАМБИД
Цитата:
В иммобилайзерах смотри.Например в ниссанах на руле стоит катушка с этой микросхемой. А можно в Тритоне заказать. |
ГАМБИД
Цитата:
Вроде утверждают, что у них даже в наличии есть. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |