![]() |
Цитата:
Тем кто определяет вот таким образом цену наших поделок зашиваем демо версию на 12 запусков) Не спорим -не ругаемся -зашиваем и всё -по той цене -в которой они так уверены. На последующие вопросы невозмомутимо отвечаем, что залили ровно столько -на сколько оплачено. Прошивко оно хитрый предмет - ну как мёд у незабвенного Вини Пуха)) если помните. |
Цитата:
Бугага)) Денис канеж с юмором)) Господа -у нас есть тема разборки. Я рад вас там видеть с обсуждением "шо за гадство -калино в очереди узкоглазый кореец подвинул" и всё такое. Морально -этические стороны общения со спецами -обсуждаем там. Здесь -технический форум! Наказывать буду лёгким баном обе стороны)) Так что -либо в Разборках пишем -красиво и с матом -либо НИГДЕ. Не отнимайте время -я личку неделю не могу разобрать блин((( |
приветствую всех,парни подскажите ,в магнитогорске можно прошится прошивками от Паулюса.или где можно прошится поблизости???заранее благодарен за ответ!
|
Цитата:
Извини Паш, пожалуйста, больше не повториться. в принципе сообщения не по теме можно удалить вполне. |
А прошивки Паулюса только под бензин? Ведутся ли, или планируются разработки под ГБО?
|
На классику под ГБО он мне давал.Наверно и под остальные есть.
|
Еще вопрос по прошивкам Паулюса: можно ли где-то посмотреть информацию обо всех его прошивках? Типа таблица "Идентификатор-Предназначение(тип кон-ра/движок)-Краткое описание(плюсы/минусы/особенности)", что-то наподобии того, что мы видим по стоковым прошивкам.
|
Цитата:
|
Документ конечно хороший.Только зря он тут выложен.ИМХО из-за таких документов очень много клонов в сети появляется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |