FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ (https://carcd.ru/forum/16/)
-   -   Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а (https://carcd.ru/forum/16/thread5360/)

alexand 27.07.2009 21:05

[quote]'ZELIC' *'27.7.2009, 20:17' *'446709']

Надо было прочесать им про адаптацию блока и т.п.,прокатывает.Поездят,ус окоятся...Бывает,только в субботу такие были.

amaster 27.07.2009 21:57

Да не со всеми прокатывает... Есть много таких дэбилов...

ко мне тут один прикатил, половину датчиков в замену надо, прошей грит....

Я ему, дак некак, сначала датчики, а потом прошить.....

А он, да ты прошей, датчики поменяю завтра....

Прошил машину дэбилу этому на свою голову.... Он через день приехал, грит, датчики дорого менять(дмрв, дпдз и вв провода), а прошива говорит плохая, ехать лучше стаола, а жрет очень миного, на два литра больше, Давай старую обратно шей...

А на кия спектре было ешо прикольней..... Чел два месяца на машине ездил, потом примчал, давай лаве обратно, и прошиву старую тыкай, эта хавает 12!!! литров на сотню, а едет совсем чуть-чуть получше....

Такие вот люди бывают...

Mexanik 28.07.2009 08:53

Цитата:

'amaster' *'446743' *'28.7.2009, 0:57']Да не со всеми прокатывает... Есть много таких дэбилов...

Прошил машину дэбилу этому на свою голову.... Он через день приехал, грит, датчики дорого менять(дмрв, дпдз и вв провода), а прошива говорит плохая, ехать лучше стаола, а жрет очень миного, на два литра больше, Давай старую обратно шей...

А на кия спектре было ешо прикольней..... Чел два месяца на машине ездил, потом примчал, давай лаве обратно, и прошиву старую тыкай, эта хавает 12!!! литров на сотню, а едет совсем чуть-чуть получше....

Такие вот люди бывают...
Да это видимо тебе такие попались, кто за три копейки удавится и на затраченные деньги они ожидали моментальной прибавки бензо в баке (а немного не сошлось и всё), а как двигло работает и коляска едет таких вообще не очень то волнует!

Паулюс 28.07.2009 10:49

Цитата:

'amaster' *'446743' *'27.7.2009, 22:27']Да не со всеми прокатывает... Есть много таких дэбилов...

Такие вот люди бывают...
Со Спектрами тест на месте и никаких покатушек на месяц.

Приход там реальный - для атмосферника приличный -посему нефиг вестись на всяку шнягу.

И жрёт точно меньше.

Особеннокасается новых уродцев с 2008 года -те шо ч ДМРВ)

amaster 28.07.2009 15:51

Да я не о том, что есть какие-либо сомнения... У меня их точно нет по крайней мере... Кста, походу прошиву-то со спектры чел из северодвинска и спер... как там его ален чтоли... или хз...

Потому-что чел со спектры в разговоре обмолвился про какого-то "путнего" чиповшика из северодвинска, походу так все и было....

Прошил Паш сегодня деда на четвере, грю, езжай проверяй(жалоба была, что больше 120 не едет). Разогнался до 150...

Короч его все устроило, особенно запуск... Когда ее завел, у деда глаза на лоб полезли... Она мол у меня так некогда не заводилась...

СПАСИБО ТЕБЕ ПАВЕЛ ОГРОМНОЕ ЗА ТРУДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Vitastuning 28.07.2009 16:06

Павел,здравствуйте,написал в личку но ответа нет.Нужна прошивка на Январь 7.2 передний привод с отключенным лямбда зондом и прога на М73 передний привод.

Vitastuning 28.07.2009 17:28

Павел,ну очень срочно надо.

Vitastuning 28.07.2009 18:06

Ну тогда мож кто подскажет,под какой мотор прошивка RR52?

romalst 28.07.2009 18:09

Цитата:

'Vitastuning' *'446920' *'28.7.2009, 19:06']Ну тогда мож кто подскажет,под какой мотор прошивка RR52?

Передний привод, 1,5 л. , восьмиклапанный.

Vitastuning 28.07.2009 18:43

Цитата:

'romalst' *'446922' *'28.7.2009, 18:09']Передний привод, 1,5 л. , восьмиклапанный.
Спасибо!

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.