![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще bluetooth адаптер внутри Барса установил, не торчит ни чего очень удобно, а на разъем одел заглушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
ДМРВ очень сильно завышал,и представьте она ехала только благодаря очень грязному воздушному фильтру,а я его перед удалением ошибок поменял! Офигеть какая тонкая грань... Всем спасибочки. |
Цитата:
|
Еще вопросик если не трудно. Туарег 2007 год при замене рулевой рейки надо адаптировать датчик,и если да то БАРСИК поможет?
|
Вопросик к знатокам "У отца Пассат В5 достался он ему с одним ключем - можно ли барсом прописать дополнительный ключик и как это выглядит - начиная с изготовления ключа, тоесть ключь выточить у китайцев это понятно а какой чип туда вставить и что с ним дальше делать"??? Если это тема запретная (по тому что форум по иммо закрытый) прошу сильно не ругаться или ответить в личку. А вообще машин с иммо все больше и больше и растяп не становится меньше за последний месяц трое приезжало (из постоянных клиентов) посеявших ключи пришлось отказать, вот хочу на отцовском потренироваться.
|
Ахмад спасибо!Ноут дешевый,батарея слабая.Только что заказал Блютуз как ты советовал.Буду ждать.Спасибо за участие.
|
Цитата:
Стал работать по блютузу и больше проблем не было, примерно за сотню ниссанов обслужил |
Цитата:
|
Всем привет. Пробовал подключиться Барсом к Opel OMEGA 2.5 TDI 1998 г.в. На ней стоит двигатель BMW. Не берёт ни опелёвская прошивка ни BMW. С неё снимали двигатель. После ремонта не заводиться (не подаёться топливо на форсунки, не включаються свечи накала).
|
а через какой разьем подключался если через круглый bmwшный то только через прошивку bmw, а через obd врядли ониб привезали, т,к bmw c 2000 года obd порт ввели, смотри релюху мозгов,и другие , а также найди схему распиновки мозгов двигателя и проверь везде ли приходит питание....
|
В 90 процентах случаев снятия двигвтеля где то что то оборвали или забыли подключить "если конечно перед этим все работало" в этих случаях прозвонка со светодиодом или китайский тестер окажут плюс терпение окажутся более полезными. Я не издеваюсь и не умничаю просто опыт из собственных мучений. Тем более авто в возрасте по нашим дорогам в таких куча окисленых контактов. Акакой мотор вообще стоит в смысле модель, приходилось с дизельными БэТээрами ковырятся.
|
Цитата:
Мотор 6-и цилиндровый 2.5 TDI. Его сегодня потащили в Bosh сервис. Барсом увидеть его так и не удалось. А тестером я его прозвонил. На электромагнитный клапан насоса и реле свечей накала не подаёться напряжение с ESU. Короче проблема с иммобилайзером. Говорят Бош берёт этот Опель BMWской програмой, а Барс его не видит ни как Бумер ни как Ёпель. |
Цитата:
Если проблема в иммо то причем здесь реле свечей накала???? 200% проблема в проводах, предохранителях не подключенных(оборванных) контактах и прочее что могло произойти при снятии установке движка.. Ну могут еще ЭБУ увалить заажав проводку болтом http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif |
Цитата:
Сегодня как спецом заехал такой опель Барс его взял как опель плюс еще на нем и блинки работают, а значит сто пудово дело в проводах ищите. |
Цитата:
Тема еще актуальна или уже сделал? |
Мой Барсотказался читать Тайоту превию 96 гв на разьеме есть сигнал с блока управления. Может быть такое что сигнал есть а сканер его не видит.
|
Цитата:
Omega B 25 DT и ничего не получилось. |
Братья по разуму! Киньте, пожалуйста, в меня схемой распайки кабеля DB9 (тот, что от Барса к COM). Чёй-то клювом щелкнул, и проглядел, что кабель провис, его и цепануло под ремешок. Думал распайка- стандартный нуль модем, так нифига, не сходится -контакты 6 и 8 вместе соединены.Мона даже не схемку а таблицу соответствия контактов. 2-3, 3-2,-понятно... а остальные...На диске барсуковском не нашел, на сайте тоже http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/77.gif
|
Цитата:
Этот Барс я взял в сентябре этого года по этому мультиплексор стоит новый. Но по моему он тут не причем. прошивка опель-3, разьем 16 выводов как OBD. Если допустить что гдето обрыв или замыкание, то ни один даже самый навороченый диллерский сканер не сможет соединиться с блоком который не выдает ни какой информации. |
Цитата:
Посмотри в теме " Помогите Сломался барс" там лежит elektronik выкладывал таблица вот ссылка http://www.carcd.ru/...attach_id=69948 |
Доброго времени суток!
Собрался покупать Барс, возник вопрос- какие прошивки идут в комплекте с прибором? Задавал этот вопрос на оф.сайте мне ни кто не ответил, наверно у них так принято. |
Цитата:
На сколько я правильно понял и при покупке сканера это подтвердилось, со сканером в комплекте идут все имеющиеся в наличии на день продажи прошивки. список выложен на офсайте. |
Цитата:
1-4 2-3 3-2 4-1,6 5-5 6-4 7-8 8-7 9-свободный Нумерация выводов нанесена на разьёме со стороны гнёзд.По ней делал себе переходник.Работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, кто-нить разобрался уже с обновлениями по опелям. Что куда? Раньше было просто 1V18 - старые, 1v21 - новые. Щас что-то уже три комбинации и какая, что и зачем, ни где не разжовано.
Барсоделы, ну в конце-то концов сделайте сводную таблицу в екселе. Щас станешь диагностировать ёпель какой-нить, и не знаешь что грузить. Елки палки, проще оп-ком купить у азлина, чем от вас инструкций дождаться. |
Цитата:
|
Цитата:
1V18-87-2003г. 1V20-98-2006г. 1V21-98-2006г. 2V01-87-2003г. 2-2V01-97-2004г. 2V02-98-2006г. 1-3V01-87-2003г. 2-3V01-98-2008г. 3-3V01-97-2004г. Чем выше версия программы тем больше возможностей |
Цитата:
Сегодня вопрос возник по БМВ.... Можно ли приборку прописать? Чего то лазил по барсу, но не понял. БМВ е39 5 серия 98 год. А нужно ли её вообще прописывать? |
для тех кто будет делать Range rover sport барс не видит ошибки по дросельной заслоники перепроверяйте программой обд
в остальном полет нормальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет... Не могу соедениться Пассат Б5 97г 1.8(V20) европа,по ОБД, пишет мол не корректно соединение, пробовал на
двух машинах. с Б5 1.8т 99г америка соеденялся, НЕ ПОНЯТНО как то, может кто посоветует что |
Люди помогите!!! Opel Astra-H 2006 X16XEP не связывается ни одна опелёвская прога, OBD только мотор http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/81.gif . Два года горит лампа подушек. Машина перевертыш, но подушки не стрельнули, была заменина накладка крыши, все разъёмы на местах. Делал где-то диагностику, сказали датчики в крыше, но их там вообще нет. Что за хня???
|
Есть вопрос: в описании на Барс при подключении старых опелей есть 10-pin разъем, а в комплекте его нет, можно ли заказать его отдельно или скажите где купить?
|
Подскажите пожалуйста образовался такой глюк! Нет связи между барсом и ноутом!!! все кабеля проверил все целое а барс на связь не выходит!!!
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |