Цитата:
'freeday' *'400549' *'16.2.2009, 10:53']вы ваще уже рехнулись, ебаньки!!!
ярослава никто не кидал!!!
мнимую тонну зелени типа сверху положил Хим70...
опупеть, в огороде бузина а в Киеве дядька!!!
на таможне правильно не дураки, значит дураки не на таможне!!!
тебе всовывают десятку евро, а ты не бзди, и всовывай им штуку баков от силу, глядишь, где-нибудь консенсус бы и нашли.
а отказ от посылки-признание их правоты, и развязывание им рук( в том числе и посылок). Может таможенику это и нах не надо, но там ещё есть кладовщики, грузчики и прочья шелупонь.
Не знаю, не был, но всяко моя позиция неизменна: не приложил усилий по извлечению посылки с таможни, пиняй на себя!!!
Бля, дети вы ещё!
У меня на основной работе тормознули фуру с каминами на 60000 евро, из-за маленькой коробочки образцов кафеля, на которую не было сертификата. и пиздец-контрабанда, груз опечатан, подлежит конфискации. ВЕСЬ!!! неделю трахались, в результате сделали сертификаты 500$, штрафы-мрафы, стоянка, погрузка-разгрузка. по кругу 2500 евро, и что? причём виноваты были отправители, так как надо было эти грёбанные образцы либо прятать, либо заносить в инвойс... Но если бы мы начали искать виноватого, то пиздец всему грузу был бы, а так-хуйня!!!
|
Уважаемый, Вы на 100% правы только выставили мне на таможне 2700 евро за расстаможку, и от взятки в 500 дол отказались, сославшись на то что задержание именно этой посылки было "образцово-показательным" с участием всего начальства. А первопричиной всему этому послужило то, что посылка эта была ( по вине продавца) с НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, цена на весь товар отсутствовала в принципе, и "ДОБРЫЙ" таможенник залез на официальный сайт Дига (введя в поисковике при мне КЕЙ РИДЕР именно этот пункт в списке вложений и привлёк его внимание) и все дальнейшие мои потуги были встречены всеми сотрудниками( а их там не мало сидит в оффисе на Варшавке) хохотом.
И сразу после написания мною заявления с просьбой о "Возврате посылки отправителю в связи с невозможностью растамаживания" я попытался договорится с продавцом о возврате мне денег , "ВДРУГ" из посыли исчезает сам прибор- чудеса. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif
И чего же я не правильно сделал,по Вашему мнению????????????
|