![]() |
Странно, если блок не вскрывался для переделки в 72+, значит это М73, дубль Дика не увидел двухрежимку, как же без эмулятора работало авто на газе? Может считал криво?
|
Цитата:
ГБО какого поколения? Переключение прошивок как-нибудь делали или просто поставили блок и всё? |
Цитата:
Переключение насколько я знаю не делали. Просто поставили блок . ГБО простое. Когда скачивал флешером сначала по ошибке скачал как микас-11(галочка стояла на микас-11), а потом скачал поставив галочку на Я7.2+ . Оба раза прошивка вышла на 576КБ. |
"Что правлено не знаю потому что не чем мне её посмотреть. Работает нормально ставили без эмулятора форсунок, чек не горит. У меня такой вопрос эта прошивка М73 или 7.2+ ?"
М7.3 - I317DA02, c отключенными: ДК, диагностикой воспламенений, датчика неровности дороги, диагностикой цепей форсунок ( вместо эмулятора скорее всего стоит релюшка), c не вменяемыми УОЗ. По ходу шиномонтажники дошли уже до установки гбо. |
Появились Калины с М7.3. Кому попадётся такая, сфотографируйте расположение конфигурационых резисторов!
|
Если попадется, может лучше живем взять этого кролика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! както давно просил подвести итог этим 16ти страницам темы...
Итак беру я М7.3 21067-1411020-22, и что дальше??? |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |