![]() |
Цитата:
|
Паша, надеюсь ты не сильно пострадал, жив-здоров?
|
Цитата:
|
Вот же сцуко! И кто этим обезьянам с гранатами права выдает!?
Был несколько лет назад в похожей ситуации, потому знаю. Паш, ты не циклись на этом. Рюмку тяпни, можно две. Голова заживет, а железо новое прикупится, нихрена страшного. |
Обидно конечно,но главное сам цел и слава Богу.
|
Цитата:
Эта, последняя, стоковая. 1,6 литра, 8-и клапанная, М73. А историю моих калин с этим блоком можешь прочитать на 2-3 последних страницах данной темы. Походу, все проданные нашей конторой Калины с М73 из того привоза так или иначе оказались на диагностике с траблами по ХХ. А поскольку это была первая партия машин с таким БУ вот я и всполошился. P.S. Паша, сочуствую! Надеюсь без особых последствий для здоровья? |
Цитата:
У меня было всего две калины с М73, но фиг найдешь их сейчас, да и проблем не было ни каких. Я ссылку давал, там чел отписывал о решении проблемы с РХХ, посмотри, может что-то полезное для себя найдешь. А может дело в различии ДУ, как Паша отписывал? |
Цитата:
|
В чём и беда! И у Паши в хозяйстве на этих машинах подобных косяков не было, поэтому и прошивка из складчины данную проблемму не сняла. Но тот,перепрошитый сейчас хоть от динамики счастлив, а замена РХХ с сименса на калугу частично ослабила трабл, хотя и не убрала совсем. К слову, на этих же тазах после 200-300 км( видимо в процессе самообучения) заводиться возможно только с педалью газа. После инициализации БУ проходит. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/garmoska.gif
|
Паша и моё сочувствие, тоже был в похожей ситуации.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |