![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож) раз жалуются) -значит делаем эти боши на Шнивах самостоятельно http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../tatice_03.gif Особенно если в Шниву лить что то от Приоры -если я правильно прочитал твой пост)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ниасили -честно. Поясни. Причём тут ТЕСТОВАЯ версия на Приору столетней давности и Шеви. |
Цитата:
Не не - надо чтобы было ВСЁ красиво -за этим мы здесь. Просто "пишу со слов клиента" лично меня сильно раздражает. Тому есть причины -по опыту. Оно когда поехало - пытаются заставить тюнера прошивой и прочие вещи убрать. Скрипы обшивки, слабый головной свет))))) |
Цитата:
То что он их "продавливает" -надолго не хватает -если я угадал мелодию)) |
Цитата:
Второго ДК нет в прошиве -даже упоминания о нём)) c чего бы чеку загораться) Посмотри сам плиз. Если возможно. Если озвученная версия е3 волшебна в прогреве НА САМОМ деле -то как и сказал ранее -давайте причешем её в рабочих режимах и еврокомплектации. Неужели сложно понять?? |
Цитата:
он еще чет там с шайбами мутилса чтоб гидрики не прижимать! |
просто все название архива кинул но там ведь и про ниву название есть............................
Паулюс B122HR91(ac) Насчет сами крутите это ты жестоко пошутил))))) Мы слишком ленивы для этого нам бы прикупить )))) Кстати на приору мне финал обновы не выдавали вот и шью по прежнему 2008 e2 ))) Еще кстати! Деньги получил за хундая? А то в личку не отписался об получении(((( |
Паша, а когда начнется раздача прош на приору Я7.2 для тех, кто не участвовал в складчине?
|
Цитата:
Какой движок и какую прошивку заливал? могу глянуть интересующие тебя моменты сегодня на клубной встрече местных калиноводов. |
Цитата:
Насколько я помню -я не продавал ничего на ниву. Нравится -юзай -нет -выкини) Спросил бы обновы -прислал бы. Господа - наверное я сильно тупить буду с ответами в личку. Угодил в ДТП пару часов назад -сорри -немного убился и здорово фокуса своего уложил. бабца на инфинити из двора никуда не глядя...овца блин... |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |