![]() |
И ещё вопросик: на днях клиент приехал на Ниве с вдрызг убитым катализатором. Кат ему вышибли а прошиву (114ER18) поменял на твою эко120... Видать на зануду попал. Сейчас звонит мол на нравится что при прогреве движок как то неровно работает. Дескать раньше не было. Нагревается-всё нормально. В субботу приедет, подскажи куда рыть?
|
Цитата:
В принципе могу в исходной пофиксить 0422 детектирование - ну чтобы уж вобще ему прираться было не к чему))) Остальное останется РОДНОЕ. |
Паша на ниву нужно написать что нибудь гончее а то жалуются на тележку ))))
|
Цитата:
Какая нива то??? И что туда уже лили. |
Цитата:
|
Цитата:
Да у него,как я понял, "чек" не загорается. Говорит раньше при прогреве двиг. ровно работал а теперь както неустойчиво что ли. Может отсутствие ката так повлиять? Вроде второй ДК отключен нах. |
Цитата:
а по гидрикам могу снять на камеру и показать как оно может оказывается!))) надо их готовить, у нас моторист научилса отдуши их делать, теперь все шевики у него. первый раз с шевиком он неделю училса, один фильтр воздушный разорвал http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/eo.gif зато теперь он по ним спец, и даже на класики ставит!!! |
Цитата:
Дак блин, ему че надо то ? Чтоб ХХ при прогреве устраивал или чтоб тачка во всем остальном преобразилась. Ему чего надо, на тачку смотреть и слушать как она на ХХ работает или чего, я не понял нифига. Если б я всякую хрень высказывал, тут бы надо было отдельную тему создавать.......... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на прогревную тряску тоже очень жалуюцца. Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |