![]() |
Где взять программу для барсика на PocketPC ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве Барс с Фиатами 3-х пиновыми работает? |
Цитата:
|
Я тоже задавал этот вопрос производителям,про Фиат 3-ох пиновый,мне ответили,что это в планах на будущее,но я думаю,что планы изменились,эти машины уже умирают потихоньку,у нас таких осталось по городу штук 10-20.
|
Не придумали мультирамник чтобы со всеми авто корректно работал, я думаю и не придумают, одним сканером все перекрыть невозможно, но из всех мультиков которые приходилось видеть и пробовать на мой взгляд Барс луче всех и в плане покрытия и удобства работы, кто ищет более адекватный прибор видать с другими еще не работал, уверяю вас у других недостатков не меньше а больше чем у Барса.
|
FSA750 товарища не связался с ЭБУ Сузуки ГВ 2000 г ,а Барс -легко(1v25).Напрягает только стоимость обновлений и модернизации сканера.
|
Цитата:
|
Цитата:
9500... Дороговато для российского, может и вправду станет лучше, а то иногда очень разочаровывает, хотя и положительных моментов не мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Сегодня опять Барс не смог связаться с французами, Пежо 206 (2002г.) и Рено меган (2002г.).Так как у меня уже были проблеммы с этими авто,мне пришлось купить ещё два адаптера на Пежо и на Рено ,с ними прочитал машины сразу и очень глубоко. К сожалению должен записать маленький минус Барсику.
|
[attachment=70668:PIC_0007.JPG]у меня барс новый со встроеным мультиплексором,при подключении к машине можно сделать самодиагностику K и L линии,L впорядке а К пишет ошибка03.в чем дело непойму перестал видеть те машины которые раньше видел?
|
Цитата:
хотел обновить а теперь.............. Кризисс в головы ударил.... |
Смотрел Toyotа RAV 4 2004г. 2,0л. программа 2v04 не двигатель, ни подушки не видит. По двигателю предлагает подключить адаптер Тойота и запустить сканирование вновь, но и с адаптером двигатель не видит, с подушками правда соединяется. Пришлось ставить 1v41 тогда с двигателем соединяется.
Вопрос уже поднимался, просили производителя добавить поддержку адаптера Тойота в обновление, пока как об стену горох. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...ehearspeak.gif |
Цитата:
Двигатель и коробка RAV 4 этого года должны быть OBD несколько таких подцеплял, в основном изза коробки. |
Цитата:
|
Вчера на GS430 все смотрел - норм, Завтра попрошу знакомого на раве подехать как появиться отпишусь.
|
Всем доброй ночи! Смотрел сегодня Мазда 626 1997г. Разьём 17+8 под капотом. Барс подключился без проблемм и к двигателю и к коробке.
|
Братья помогите.Приехал знакомый на А6 дв.ANB 2000 года Машина супер тупая. Холостой нормальный.
БАРСИК выдал все виды пропусков и ошибку по дроссельной заслонке к сожалению не запомнил дословно. Я удаляю ошибки... и ... пропадает холостой ход. Заводится, полторы секунды и резко глохнет. На газ не реагирует, хотя на не заведенной дроссель отлично открывается от педали. Снимаю разъём с дросселя холостой есть... плохой. Толкните в какую нибудь сторону,пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня было что то подобное,только на VWе (уже не помню какого года) в конце там оказался слобо прикрученный минус на компьютер.Правильно Ахмат сказал,но если не поможет,провер минусы и плюсы на комп. Удачи!!!!! |
Цитата:
Если быстро нажимать и отпускать педаль газа в районе 0-20% она пытается работать но с трудом. Еще вопрос прогревать до рабочей температуры обязательно? И обязательно в 98 канале... вроде в 98 не получалось. |
Цитата:
Прежде чем делать адаптацию дроселя,надо прогреть машину,почистить все ошибки и только после этого можно делать адаптацию дроселя. |
Мало информации для более-менее точного диагноза, например, где данные по расходу воздуха и времени впрыска, в каком состоянии свечи?
Адаптацию по 98 каналу, если сделал по 60-му, делать не надо. Можно сделать еще сброс всей адаптации в базовых настройках канал 00 Напрашивается два варианта: ДМРВ или низкое давление топлива |
Chrysler Sebring 2004 2L 16V Никак не смог связаться.Не КАН. Кто нибудь вязался с подобными авто?
|
Цитата:
|
Вот порадоваться за Барса. Поработал с Ситроен С3 2002г дилерским (клоном) сканером, все системы посмотрел кроме двигателя http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../830848279.jpg (1,4л NFV sagem2000), сканер проверенный, ранее проблем не было
Убрал нафиг в сторону, взял Барса и все, подключился, все что нужно посмотрел http://www.carcd.ru/forum/public/sty...l_checking.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем добрый вечер!Приобрел Барс,опыта работы с ним-ноль,разбираюсь, посоветоваться не с кем.Может кто подскажет как сдалать заземление? Работаю ноутбуком.Спасибо.
|
Цитата:
|
Ахмат спасибо.думал блютуз в комплекте будет,а его нет.Придется заказать.А у тебя блютуз от Барса родной? Или можно другой поискать?Живу в Кемерово,долго идти будет,а мне не в терпеж.Работать собираюсь в основном на выезде,с заземлением будут проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!но вопрос-а если использовать адаптер 12в-220в от аккумулятора?Тогда ведь развязка есть.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |