![]() |
Есть только два варианта:
либо это коса; либо пришло их время. Соленоиды не умирают даже при подаче на них 20 вольт. Так, что делайте выводы... |
Да, Николай. Все именно так и должно быть. На пружины надеваются колпачки, а затем на колпачки надеваются 2 диска по 2мм и пружинное кольцо, которое упирается в насос.
С уважением, Евгений |
Цитата:
|
Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО фишку на коробке!!!!
|
Нет ничего странного. Довольно частое явление. Я с этим феноменом сталкивался, как минимум 30-40 раз.
Цитата:
|
Подскажите , в чем может быть проблема. AUDI A8 4.2 1996 г.в с типтроником на холодную не переключает передачи ощущение, что коробка вообще не работает. После небольшого прогрева и вкл-выкл зажигания начинает нормально работать с одним но, типтроник не щелкает передачи. В чем может крыться проблема?
|
Вариантов много. Нужно знать, какие ошибки выдает компьютер. Перечислять все подряд не имеет смысла.
|
Евгений большое спасибо за помощь и консультацию.
То, что коробка работала в аварийном режиме, видимо это результат плохо вставленного разъема датчика скорости. Сейчас коробка работает хорошо, но после пробега 2000 км опять появились снизу масляные разводы на картере, но не капает. АТФ доливал что и в прошлый раз Декстрон III made in USA, 150 руб. за литр. Может это плохое масло и все дело в нём? Заранее спасибо! |
Здравствуйте JMCop. Подскажите пожайлуста. Коробка мультитроник( AUDI 6), ошибок нет, но при включении D, авто стоит на месте, если газануть то происходит прыжок, при включении R все нормально. Причем происходит это иногда. Уровень масла проверен. В месверте блоках по всем датчикам есть показания(видит селектор передач, число оборотов входного вала, оба датчика выходного вала, по датчикам давления, педаль тормоза видит норамально) Пытался делать адаптацию, адаптация проходит и вперед и назад. Есть подозрения на гидромуфту, но нет понимания, как это можно проверить? И еще вопрос, ремонтировали ли Вы блок управления АКПП мультитроник. Очень часто проблемы с F125 и работа с контактами в разьемах очень редко приносит результат, есть ли способы побороть эту беду, или замена блока управления? С уважением.
|
Здравствуйте JMCop.
WV Passat 2001г. американец АКПП типтроник 160000 км При переключении с 1-ой на 2-ю происходит рывок. Ошибок нет. Что может быть? Спасибо. |
Здравствуйте!
Audi Allroad 2002MY, Движок ARE, коробка EYK. Ошибка 17125. Уровень ATF в норме, ATF заменена. К чему готовиться - замена гидротрансформатора? Субъективно - вялый разгон, как будто проскальзывание есть. |
Подскажите плз., где можно нарыть информацию по ремонту АКПП (книги, программы) , в частности
01N, желательно с описанием конструкции и принципом работы. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Машинка - VW Sharan 96г. мотор ADY 2.0. Задолбала коробка. Привезли с прибалтики такую же(соответственно предистории нету http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif. Поставил - поехала, проехала 20т и накрылся ЭБУ коробки вследствие попадания воды. Ессно несколько дней я на ней отъездил(перегрел тоестьhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif и в итоге поставил другой эбу, меня уверяли что именно с шарана 2л. Машина поехала, передачи исправно щёлкаются, НО!, даже на кикдауне переключает передачи на 4300об. не выше. Ведёт себя чисто по-дизельному, соответственно блок управленяия по ходу с AFN 1.9TDi. Есть способ "переучить" мозг? Второй вопрос - задняя включается с задержкой как было на старой коробке и как было на старых мозгах - так и осталось(чем холоднее - тем больше задержка - утром 3-5сек, а так 1-2сек). |
Здравствуйте JMCop.
есть проблема с эксплуатацией Субару 2.2 1995 АКПП.Вовремя торможения начаниется вибрачия,а после полной остановки вибрация усиливается в плоть до зоглохивания двигателя.Уровень масла в норме.чтобы избежать самопроизвольного выкл. двигателя из положения Д переключаю в нейтралку. что делать? |
Подскажите пожалуйста на вольво v70 1998 год двиг т6 автомат awd задняя передача включается с ударом , из любого положения... из паркинга , драйва, пониж, в спорт режиме , экономе, и зимнем тоже ... это совсем . Вперед всё хорошо , во всех режимах , плавно вобщем незаметно... Коллеги пугают , говорят , что гейм овер совсем рядом... Так ли это ? Сам ни при каком раскладе чинить не полезу ибо нифига в этих вещах не понимаю... куда обратиться и скока купилок готовить? Ну и сколько протянет? Мож не умрёт , а ???
|
Цитата:
|
Цитата:
ты дату цитируемого тобой сообщения смотри http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif |
здравствуйте... у меня пассат 91-го года американец... при спокойной езде, с 2-ой на 3-ю передачу перключается нормально, если на повышенных оборотах не переключается, тахометра стрелка поднимается, пока не скинешь обороты переключения с 2-й на 3-ю не происходит... скинешь... переключается с рывком. остальные нормально переключатся. диагностика показала многофункциональный датчик... может он быть этому причиной?
спасибо... |
Здравствуйте.
Opel vectra B AF 20 Подскажите нет задней передачи.Проблема раньше проявлялась,долили масло. |
Добрый Вечер.
У меня BMW 520i, 1991 года выпуска. 2.0 - объем мотора. Тип АКПП ZF5HP18. У меня не работает 1 передача. Трогаюсь со 2-ой и на 3 тыс. оборотах переключаю на D. Что сломалось, сколько будет стоить ремонт?! |
Цитата:
По описанию похоже на неисправность обгонки. Ремонт данной АКПП довольно дорог т.к подлежит замене много деталей. Причем на новые. |
а можно точнее.... по ценам.....
|
1.3-1.6 килоевро гдето так
|
а как долго будет работать моя АКПП переключаясь со 2 на D?!
|
Если весь остальной механизм в норме то..... http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/122.gif
|
Цитата:
Кстати после того как включили D проехали и остановились тоже со 2-рой? |
Да. Я ТРОГАЮСЬ со 2 передачи, на 3 тыс. оборотах ставлю на D и еду. Когда останавливаюсь ПОЛНОСТЬЮ, например на светофоре, то снова ставлю 2 передачу. А первый раз у меня получилось так что я сел, завел мотор, влк D, жму на газ, раздается рев мотора, стрелка Тахометра идет вправо, а машина стоит на месте.
вот.... |
из-за КПП стало очко на минус играть.... не хочется на огромные деньги попадать....
|
Вариантов не многа. Или механику ставить или ремонт своими силами.
|
Цитата:
Вопрос JMCop Всем доброго времени суток.Ситуацыя такая В5.99г.18 ADR.АКПП DMU.при переключении с 2 на 3 передачу произходит небольшая пауза примерно 1сек.и соотвецтвенно толчек в этоже время обороты двигателя примерно на 100-150 оборотов поднимяются затем стихают,словно нетраль включяется.муфта 1-3 -к1-,3-4 -к3-,тормаз 2-4 -в2-,заменен.До ремонта произходило тоже самоевсе остальное работает отлично по диагностике тоже все чисто. |
Добрый день !
Подскажите в чем дело?? Шаран 98 года вр6 полный привод,автомат 1)на скорости при нажатии в пол коробка не переходит вниз-с 4ой на 3ю не переключается,а мотор пытается вытянуть на 4ой 2)тоже самое на 2ой и третей.еду 60,газ в пол-мотор с 1500 оборотов вытягивает 3)как то раньше помогало(или совпадение)завправить 98 бензом и промывкой инждектора-может в этом дело? 4)а недвано в морозы коробка не переключалась выше 1ой,оюороты были 5тысяч вопросы: 1)в чем же дело(масло менялось не так давно,красное,уровень вроде в норме,хотя не уверен на 100% 2)может это иза мотора(хотя врядли) 3)где в москве дешево сделать диагностику и ремонт акпп на шаран 4)сколько стоит бу коробка,где ее взять,или лучше сделать эту 5)может просто масла долить в нее(если уровень мал..) Подскажите |
у меня плимут вояджер 3.3 обьем коробка автомат едет но передачи не переключает что может быть помогите.
|
Добрый день!WV Sharan,2000 г.в.,2.0 L.Недавно ремонтировали АКПП,вначале было всё нормально,проехав около 200 км появилась проблема:удар при переключении со 2-й передачи на 3-ю.Все передачи переключаются плавно,а со 2 на 3-конкретный удар.Подскажите в чём проблема(диагностика ничего не нашла).Неужели снова придётся коробку отдавать в ремонт?!За ранее,спасибо!
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |