![]() |
У меня в личке от тебя ничего нет,
номер квитанции 127576 76 00044 9 спрашивай на почте у себя |
Не много надо,но возьму всё...мой тф +7 902 231 88 13 после 14.00
Звякни и я перезвоню... |
silverdat есть и всегда обновления в наличии, нужен качественный ключик.
|
Цитата:
|
Серёжа, а как насчёт установочных дискет и дисков по Митчелам?
Я брал в прошлом году у тебя трансмишин (с дискетой который должен ставиться) до сих пор не запустил. А то в чемоданчике миллион, а ключика нету http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif К свежим сетап есть? |
Так дискеты на форуме валяются, к новым версиям на дисках уже записаны
|
Дак я создавал топик по этому вопросу. То, что предлагали не подходит, разве что что-то новое выложили... Буду заново перерывать форум.
|
Цитата:
|
to letchik:
Писал в личку, ответа нет, хотя на форуме появляетесь. Деньги за экспресс почту я перечислил в субботу. Какой смысл в экспресс почте, если так тормозится просто отсылка? |
суббота воскресенье они не работают,курьер только завтра приедет заберет
Dont panic,relax http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
паники нет, меня начальство душит.... :22: будем ждать..... :16: |
Цитата:
Написано: Version 1.009 (00-2) Release 09/26/00 Copyright |
Если тема не заглохла, напиши пожалуйста можно ли приобрести только audatex, autoexpert 4.5 и НАМИ2. Получение и оплата желательно при личной встрече.
|
letchik, а отправку DVD какой-нибудь почтой делаешь?
|
Продажа дисков еще ведется? Как то покупал Mitchell on Demand 09/2005,
пришли диски с битыми архивами - схемы не открываются, letchik пообещал прслать другие, пол года прошло - тишина. Хотелось бы купить свежую версию, платить заново али как. |
Сергей, когда ты наконец отправишь посылку? Уже пятый месяц пошел :10:
|
Базы данных вещь нужная и никогда они не перестанут быть таковыми. Есть желание прикупить, но нужно принципиальное согласие продавца. Продажа еще ведется? Как общаться - в личку или в топике? Есть желание прикупить более 10 DVD, оплата Webmoney...
|
В личку.
Народ у меня улетела личка до июня месяца , кто неполучил посылки повторите адреса в личку и что заказывали и когда оплачивали. |
Меня интересует инфа по шкодам от 2000г, эл. схемы, упр двиглом и т. п.
и тоже по форду фокус, особо тот где не ДМРВ, а ДАД. Кто знает в каких дисках можно это увидеть? |
хочу узнать по всем dvd .интересует цена. кол дисков (1 на 4.7 или 1 2х стор по 9.)отправте на (axelsk@nordnet.ru)
|
Лётчик, хочу приобрести Mitchell.On-Demand_1 кв.2006_(без ограничения) свяжись со мной, autokir@mail.ru или ася 278403304 - Виктор
|
Уважаемый letchik будь добр ответь
есть че по автобусам буржуйским ? в основном интересуют электросхемы по коробкам и моторам |
нет походу, если только в общих чертах в mantis по манам,
и грузовые диски смотри. |
Отправил в личку Letchiky заявку на 21 диск. При подтверждении заявки производим оплату.
|
Цитата:
2 letchik Посмотрел и многого захотелось! Реально ли разместить заказ примерно на 40 ДВД с исполнением до 23-25 декабря? Рассчет - наличные в Москве. Если "да" - перейдем к деталям. Надеюсь. |
Вопрос к Летчику:
Можно ли заказать диски, получить по почте, соответственно оплатив их при получении. Вопрос к Уже купмвшим что-либо ... Ходят слухи, что много битых дисков ... |
Есть AutoTap на двух дисках с родным адаптером.Поменяться больше не начто.Интересуют программы для смотки одометров и прочее по VOLKSWAGEN AUDI Или куплю
|
Цитата:
Нельзя. Где ходят слухи,битый диск может получится при записи, но редко стараюсь на хорошие болванки писать. Цитата:
Кальками не торгую |
Сергей(letchik) - ответь плиз на личку.
|
Цитата:
Вообще этот хлам по всему инету раскидан,я не думал что его у кого то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплачивал в середине декабря по Webmoney с кошелька R709916076222 на кошелек R023163901705 1350,62 руб за 9 DVD дисков AllData, получил подтверждение что начал копировать и до сих пор ничего нет.
Хоть сообщение отправь на voka7@mail.ru о причинах задержки. В личку не отвечаешь. |
Пропустил сообщение в личке, уехала алдата до нового года еще жди,
праздники были. |
[здравствуй летчик ,вот наткнулся на твое предложения и очень многое заинтересовало ,если можно скинь телефон в личку или позвони 89284904900,есть вопросы по некоторым дискам ,возьму много, заранее спасибо марат
|
Добрый ночи лётчик, интересует интересует электросхемы и мануалы по МАНам: TGA и другим, также по DAFaм.
Вопрос по volvo impact DVD: на XP русскую ставится или нет? |
привет,а последний митчел есть,и сколько стоит?
|
Есть ,последние диски смотри,
по ценам все написано, читайте. |
DISC 71
Автокаталог sx16 -версия 5 cd Нормы времени SP Автопредприятие 7 Автосалон 2005 IgectorPlus 3.2 Хочу заказать данный диск, интересует взломанно ли Автопредприятие 7, впринципи только оно мне и нужно! |
Кто пользует ОПЕЛЬ-ТИС
как переключить язык? (был на англицком, непомню, как втал на немецкий и никак не могу вернуть) работает ли сервис иформацион? у меня только схемы открываются и то с долгим ожиданием. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |