![]() |
А к машине моталка как-нибудь привязывается (VIN например)?
Как делать лимит - безлимит? |
1.нет
2. купите узнаете. |
не могу написать личное сообщёние.....
Цитата:
как написать в личку??? |
Цитата:
Я всё отправил не боись. :huh: |
letchik,
а Honda Civic с 2008 года поддерживает? |
Купил конструкторы для сборки в количестве 10 шт. В комплекте платы и процессоры, ни расположения деталей на плате, ни программы конфигуратора в комплекте не было. Где взять программу конфигуратор и схему для сборки?
|
Письмо прочитай там есть ссылка .
|
В письме я получил ссылку на сайт www.carcd.ru. без ссылки на файл.
|
У меня все ходы записаны ,так что не надо мне рассказывать. И в отправленых это письмо валяется и ты мне в 19:56 ответил моей же ссылкой. Так что покупаем очки или монитор побольше.
|
Файл скачал.
Спасибо. |
Обновление, добавлены Focus 3 2011 и Fiat Albea.(для старой версии прошивки -это все конструктора купленные до 15.12.2011) Скачать можно по старой ссылке.
Добавлены BMW 745 ,760 ,525 ,530 . Обновление на BMW не будет работать со старыми конструкторами и моталками , для него требуется замена процессора. Будет работать только с процессорами куплеными после 15.12.2011 . В новой версии прошивки немного изменена работа с CAN ,изменен вход в режим программирования , изменено обнуление намотчика. |
Есть для BMW e70 N52 и N52?
|
Не проверял ,но возможно поедет как другие бмв ,пробовать надо.
|
Перекачайте софт те кто скачал до этого поста , вкралась ошибка.
У нас юзеры продвинутые в пожатом коде видят одинаковые таблицы ))) . |
Toyota Camry 2011 добавлена ,та что в новом кузове
|
1.Будет ли работать на Ford Mondeo 2011 ?
2.Как обстоят дела с гарантий? 3.Можно-ли установить скорость 0 (отключить одометр) ? |
1. Не пробовал
2. Я не знаю как у вас обстоят дела с гарантией. 3. Нельзя. Кому не понятно ,есть список авто на первой странице. Я буду тереть вопросы про авто не входящие в список. |
Спрошу по другому: 1.С какого года начинается Mondeo New. 2. Меняете-ли устройство если оно оказалось неисправным.
|
Мондео с 2006 г. новая ,насколько я помню.
Дело в том что я практически не работаю с конечным потребителем ,тем более из другого города ,поэтому гарантию не даю ,только если сами приедете и я проверю на вашей машине . Покупаете без проверки это ваша проблема ,потому как я не знаю ,может вы за два дня намотали 10 000 км и заявили мне неработоспособность прибора . Могу сказать так , отказов по готовым устройствам практически нет ,всё проверяется на месте. |
Извините ! Тема еще актуальна по приобретению конструкторов?
|
Да, в личку пишите.
|
Обновление для подмоток нового типа
Добавлены Audi A4 A6 A8 2011 год BMW 7 серия e65-66-67 x5 e70 3 серия Renault Scenic-2 Megane-2 Megane-3 Renault Fluence Volvo до 2004 года Mazda 3 2011 Suzuki Kizashi Mitsubishi Outlander XL Lancer X Citroen C-Crosser Honda Accord Honda Civic 2008 Honda CRV 2008 Nissan X-trail 2011 Scoda Octavia Scout 2011 Toyota Camry 2011 Ford Mondeo 2011 Скачать можно по старой ссылке |
марку и модель авто можно менять сколько раз или бесконечно?
|
Бесконечно.
|
Mitsubishi L200 2011 будет мотать?
|
ХЗ пробовать надо
|
Поставил на AUDI A6, скорость ~5-7 тыс.км/ч, но при намотке изредка кратковременно промаргивают лампы на панели приборов, если после отключения подмотки сразу завести и поехать, то расход топлива кажет как попало, бывает вообще по нулям, и самое главное, печка обороты меняет сама по себе, может вообще отключиться, дверью хлопнешь - включится (сама опять-же). Если подмотать и оставить машину в гараже на ночь, утром всё работает как надо. Это нормально? Может есть какое-нибудь минимальное время после подмотки, что бы мозги на место встали?
|
Год какой и таблица ? Ошибки могут быть конечно ,можно попробовать клему
скинуть. |
Цитата:
|
На Suzuki Grand Vitara 2011 2.4 МКПП будет работать?
|
Да там аж 3 таблички на нее.
|
Цитата:
Из 7 табл. не поехала. |
На Дефендер 11 года есть моталка?
|
Надо другими роверами попробовать ,может поедет.
|
Чёт не в таблицах программирования нет Toyota Prado 150 2010 ?
|
Добавлены KUGA, BERLINGO ,SCODA A5, KIA CERATO ,PEUGEOT 407 , Nissan Pathfinder 2012 .
Перекачайте софт. |
Хочу 5 готовых устройств и программатор. Есть в наличии ? Какой порядок покупки ?
|
Всё в первом сообщении ,и заказы в личку пишите.
|
Перекачайте софт ,выловлен небольшой глюк.
|
Цитата:
а на будущее можно рассылки делать об изменениях, кто много покупает и вы недополучаете и мы теряем ...сейчас ВСЁ работает отлично |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |