![]() |
А иногда для себя можно делать небольшие прикольчики..
Приезжает машина на диагностику и ТО... Вы все делаете как положено... и незаметно прошиваете машину тюнинговой прошивкой.. и имя прошивки ставите стандартную.. Мужик садится в такую машину и просто радуется,что так ему здесь все сделали... Считайте что он ваш навеки.. Ну а если ему потом захочется прошиться у кого то другого.... То прикиньтеююКакой то лох зашьет ему тоже самое прошиву...да не дай бог хрюнскую... так станет еще хуже... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif И никаких изменений не получит.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif Только у себя пометье..что вы его прошивали... Это между прочим хороший маркетинговый ход в привлечении клиентов... Такой клиент всегда будет доказывать и помнить,что у вас он сделал пездато свой авто и никому другому больше не поедет в ремонт... |
Согласен! Буквально 10 минут назад заходили 2 фраера,все на понтах на умняках,хотели мозг на Калину купить(тосольчик попал как всегда),как дело до денег дошло,оказывается они будут только в понедельник,типа ты нам блок,а мы такие правильные пацаны в понедельник расчитаемся!
|
Цитата:
тут народ действительно писает кипятком... |
Цитата:
Алексея портить не надо)) Как это без мата? Несолидно реально несолидно. Не помню я кто там с адовцев попсил)))) вроде это старый пердун какой то -даж ник не помню толи денкисан толи куда нассал)) Тупая мразь кароче с обычными приколами -что он самый что ни наесть тюнер) Надеюсь он там так же всё налево сливает. Када у нас сие животное обреталось -сливало. Нуачо -человека то не изменишь -тем более в стольне юном возрасте)) Ну лана -много чести кароче это тело вспоминать. Пусть процедура в себя хоть стрип шоу включает))) -демпинговать не надо -вот и всё. |
[s]денкисан[/s] помню это шибдзика.. это скот из разряда мелкой твари... таких обычно в детдоме пиздили ногами..
У нас в детдоме был такой урод... так пацаны его скинули с 13 этажа... И чтобы вы думали..Выжил казел...!! Так вот этот казел сейчас сидит за мелкую кражу...Чето спиздил в магазине...Вот его там охрана и повязала..И отпиздили ногами... Вобщем одним словом..Слон позорный!!! |
Цитата:
|
нихуя се лех!!! много я оказывается не знал. теперь еще более уважителен к тебе..... вообщем положительно и похвальноhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/59.gif
|
Уродов всегда надо пиздить, ибо нормальными они уже не станут. У нас в городе один хуй диагностику делает. Мешок датчиков купил себе и ДСТ под старые вазовские ЭБУ. И ведь придурок уже лет 8 он с этим мешком сидит и неисправность может определить только по горящему чеку за 100-300рублей. Цена блять у него зависит от того сколько раз он мешок свой полезет, лотерейщик-лохотронщик.
А пиздить чтоб, так у меня охуенные ботинки есть со стальным носком. Спецобувь, маслобензостойкая и носок стальной внутри. |
Цитата:
Ему и ему подобным надо подарить это! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда заедет на диагностику,чайку ему! А пока пописать пойдёт,тогда быстренько прошивочку замени!!! И тогда он поймает двойной кайф............! |
Ага, неисправный расходомер мало кто соглашается менять. Все хотят чтобы секретную гайку покрутили и все. И без покупки запчастей чтобы все обошлось. А еще есть типы, которые просят: А давай что-нибудь так придумаем, ну ты же можешь что-нибудь придумать. Я так думаю у каждого такие клиенты были. И никто из них не верит, что новые запчасти придумать нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чего -закрываем тему? Всё равно не в ту степь понесло)))) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |