![]() |
Цитата:
Штраф на него наложи...Пусть еще доплачивает 200 рублей за задержку!!! Если написано присылать с протекцией..то так и делаем..Если нет..то какого хрена ставите протекцию??? Или лапы кривые счет пишут??? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif Мочи его Шурик!!!! |
Завтра оплачу. Выпал, так как был больше месяца в кардиоцентре на лечении. Прошу прощения, но так уж вышло.
|
Оплатил. с R277916342201. Прощу прощения за задержку
|
Обновите список неплательщиков ,надо их подгонять или начинайте разсылку без них .А то складчина превращается в ящик для замораживания денег.
|
Доброго времени суток!
тоже не оплатил, завтра (суббота) оплачу тк был в отъезде... извините плз! |
Вот прошелся по не плательщикам...По "профилю".Практически каждый заходил в ближайшем прошлом.Было-бы не плохо при любом раскладе,научить людей порядочности.Отослать им с задержкой,пропорционально ихней.Да,каюсь,я тоже прое...л оплату.Но.когда увидел,предпринял все для того,что-бы на завтрашний день решить вопрос.Здесь такого нет.К сожалению.Нужно ставить рамки по регистрации,хрен сним - по сообщениям и по срокам.Или я чего не так понимаю!?
|
Оплатил с кошелька R179866267927
В личку отписал! |
я откажусь от комбика так как пока был в бане уже всё приобрёл так что кому надо могут отдать свою долю если нужно
|
Готов преобрести для своего друга и оплатить сразу после подтверждения.
|
Цитата:
КИДАЛА - звание ты себе приобрел козырное... Кто еще желающий не оплатить Складчину??? Записываться никто не принуждает...От записи зависит будет такая цена или нет...Кто отказывается,тот срет все остальным.... А если срет,то он Кидала..и в других складчинах его автоматом выкинут из списка... |
Кто может сказать точное количество неплательщико
|
Владимир57 пишет мне в личку "ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ОГРАНИЧИЛИ ДОСТУП В СКЛАДЧИНУ ПОЭТОМУ Я ПОНЯЛ ЧТО ПРИБОРЫ СКЛАДЧИНЫ ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ДОСТУПНЫ ЕСЛИ УСЛОВИЯ ТЕ ЖЕ ТО НЕПРИМЕННО Я ОПЛАТУ ПРОВЕДУ МНЕ ОН НУЖЕН."
Александр прими меры в отношении этого человека(готового оплатить). |
оплатил каземиру ещё давно с ним списывался
|
Цитата:
|
Чет я не понимаю...За что ограничили доступ?Один пишет "я в бане",другой - ограничили.А третий и т.д.может ысче что не так?Хотя ,как я писал выше,заходили на форум,но "молчат"(по профилю видно).Модеры.Расставте точки над "I".
|
DimoonnSS Мне ответил в личку. Завтра должен оплатить, а затянул по состоянию здоровя.
Frenzy можно узнать количество неплательщиков? http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../tatice_03.gif |
Цитата:
|
Цитата:
кто не отмечен тот не оплатил |
Господа неплательщики оплатите пожалуйста складчину.
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif 1 ranet 2 MSG 3 TechNik 4 kai2 5 Владимир57 6 ayashiko 7 Qwaleri 8 DimoonnSS 9 arteshka 10 Voyaka 11 krabov 12 spich |
за неделю оплатило вроде всего четыре человека, осталось 12, судя по динамике еще нидельки три. Товарищи создатели складчины дайте обьявление что есть свовободные места или позвольте самому ветку создать ну хотябы через неделю?
|
Я же уже писал , что давно оплатил на яндекс Каземиру, Просто там немоя фамилия в виду в тот момент небыло с собой паспорта, поэтому деньги посланы через норбанк с паспорта моего товарища. Каземир подтвердил получение денег,
|
Казимир Алмазов Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Добавить в 'Черный список ЛС' Переслать Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Re:spich, 22.4.2009, 22:42 SMALL FISH Группа: Admin Сообщений: 5666 Пользователь №: 330 Регистрация: 16.5.2004 Цитата Пользователь №: 19114 Регистрация: 19.5.2006 Цитата Спасибо за ответ. Сегодня с трудом отправил на яндех , предворительно созванился с Каземиром, он дал счет яндекса, Смешно ,но Звонил из норбанка, веб несмогли , ну хоть яндех послали. С Собой паспорта небыло так товарища данные паспорта будут,Квитанцию на сумму 1440руб. за полный набор вышлю как сосканирую, А мой адрес: 183035 Мурманск. гер.Рыбачьего 3 кв.68. Забара Владимир Алексеевич. Спасибо . Я первый раз покупаю таким образом. Не все понял. ну рас каземиру заплатил то ему отправляй чтоб он проследил... ему же деньги придут Пришли бабки твои..Только за что платили уточни... -------------------- Весь комплект комбисета 1.9 |
Алексей и Александр! Не будете ли Вы так любезны , свяжитесь друг с другом (для уточнения проплат).
Народ уже устал! А некоторых тормошим наверное зря (в связи с проплатой без отметок). Уделите пожалуйста немного своего драгоценного внимания к нашим никчемным особам! Я понимаю ,что у Вас тьма вопросов повседневных , бытовых (выше приоритетом чем наши жалкие мольбы) , но пора закончить этот балаган! С Уажением к Вам! HROM. |
Или они сильно заняты или глумятся над нами http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif Ждут когда мы перейдём в рукопашную. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...l_checking.gif
|
А мне сон приснился,что Combiset прислали,проснулся-нету
|
Ляг поспи и все пройдет.
|
Отпишитесь в личку кто оплатил казимиру а не молчите
|
Цитата:
|
Дни идут а изменений нет. У ково есть предложнния
|
Цитата:
Узнаем сколько должников, делим долг на количество оплативших. Оплачиваем. Кто оплатил-тому и высылать. А то этих козлов можно долго ждать, а время идет. |
Да правильно выше писали, нужно объявить "добор" желающих и проблема будет исчерпана. К руководителям складчины: не вижу проблем, оплатившие во-время не виновны ни в чем.
|
Организатор предпренимает чтонибудь для ускорения процесса? а то стрёмно будет на другие складчины писаться.
|
А может к Казимиру записаться на АМ-prog,доплатив недостающее?
|
Цитата:
|
Цитата:
вы что думаете всем пофиг на все? нахрена писаться если не будешь участвовать? складчина расчитывается на определенное количество людей... поэтому КОМУ ТЕПЕРЬ ДОВЕРИЯ НЕТ??? ЕСЛИ ВЫ САМИ ОРГАНИЗОВАТСЯ НЕ МОЖЕТЕ... ТОЛЬКО ОРАТЬ МАСТЕРА |
Цитата:
А по поводу организоваться вы не правы , получается будто мы компанией посидели пивка попили и решили на всех комбисетов прикупить . Да и все таки надо учитывать кризис гребаный , а может кто помер (прости господи) и оплатить не успел. Выход есть всегда с любой ситуации . |
Знать - бы что неоплатившие точно несмогут оплатить, если так , то остаток суммы давайте разделим , да и доплатим, где 1400 там и 2000 уже незаметим, они вернутся быстро. Давайте , сколько там нехватает, и вперед.
|
Цитата:
Правила Вами устанавливаются, и организация складчины от Вас зависит. Опять всё сваливается с больной головы на здоровую. Кто здесь рулит Вы или толпа оплативших продукт? Почему мы должны както стимулировать неплательщиков? у меня лично нет на это прав. Зато они есть у организаторов и модераторов. Ор будет подниматься, если Вы будете молчать. К примеру: Отмените нахер складчину и организуйте просто продажу продукта. Орать тут вроде никто не орёт, все хотят знать когда рассылка. И пятеро неоплативших есть в любой складчине. Делайте хотябы ограничени на запись по количеству постов. Вобще м ВСЁ в Ваших руках на самом деле. |
ranet - публично отказался оплачивать
MSG - 10 сообщений TechNik - этот неделю назад в складчину на прошивку калиновскую записался rfi2 - подпись "кидала складчины" Владимир57 - 4 сообщения ayashiko - утверждает, что оплатил Казимиру arteshka - 15 сообщений Voyaka - 1 сообщение krabov - 13 сообщений spich - утверждает, что оплатил Казимиру dimon35 - подпись "кидала складчины" 11 не отмечено, но 2 оплатило, 2 - отмечены кидалами, 1 - отказался. Осталось шестеро. Пять из них пользователями то не назовешь, а последнему за такое хамство бан надо. Не суетитесь, очевидно дело не в неоплативших. Значит скоро вам все будет. Сэкономить же хотели? |
Frenzy давайте что-то решать !
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |