![]() |
Качайте кто процы получил
[attachment=60344:OP_COM_EN.part01.rar] [attachment=60341:OP_COM_EN.part02.rar] [attachment=60343:OP_COM_EN.part03.rar] |
А русифицированная версия будет?Спасибо.
|
В новой версии добавлено прилично
Смотрел новые Corsa,Astra 2008г. открыты почти все кнопки На Сorsa в исполнителях появиля тест компрессии,в аирбеге кнопка удаления креша Только вот вопрос при соединении счелкают все рылюхи,в чем проблема? Адаптор не угробится? |
esli ocenj zaxotetj to mozno s 1.18 obnovitj do 1.33,i budet rabotatj s softom 080805.......i reluxami ne budet scelkatj!
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/9.gif |
Алексей! помощи от тебя не дождался и пришлось обновлять свое китайское гумно до версии 1.33. с английской версией заработал нормально но пришлось откатывать щелкающего китайца назад до 1.18. как сделал писать не буду ни сдесь ни где либо. и надеюсь что дальшейшее общение у нас с тобой продолжится
|
Цитата:
Ты знаешь такое слово ЗАНЯТ??? Ну не могу заняться твоим ор-сом...Нету времени вообще... Что ты там откатил прикатил мне лично не интересно... Активаторы-механизаторы..меня тоже не интересуют..наш софт работает без всяких активаций.. выдернули весь хлам их ор-сома.. Сейчас все умные пошли..Поляки-Бяки..версии умные все пихают..и никто понять не может как все это работает... Повторяю для тех, кто в бронепоезде им.Павла Корчагина.... Пофиг какие версии фирмваре на ор-сом...У меня лицензионный адаптер и я имею официальный софт.. А что там Кетайцы-Хуяйцы понаписывают..мне абсолютно похуй... |
Цитата:
телефон знаешь и свежую прогу дам, щелкать не будет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
Сергей...а скока у тебя стоит с обновлениями? для постоянных клиентов)) |
Цитата:
|
Здравствуйте. Я ищу кого-то, кто будет разрабатывать в EAGLE Оп-COM, плотины схема
|
Цитата:
Ты нихуя язык так и не выучил??? Какие нахуй плотины схемы??? Это тебе надо на Саяно-Шушенскую ГЭС идти за плотинами... |
И так... по ОР-СОМу..
Что за суета вокруг разных версий фирмваре??? Я нихрена не пойму... Какое нахрен обновление до 1.33 ?? Лично вставлял свой официальный адаптер в версии OPCOM081016_EN и 090380_DE все работает и не счелкает.. Но что самое интересное фирмваре не обновляется до версии 1.33... А значит все норма с адаптером... Вот левачек походу и обновляется разным гавном..типа 1.33... Вобщем все ясно с вашими всеми обновлениями крутыми и не крутыми...Гавно все это.. 1.20 рулит фирмваре и работает.... Кому интересно,то гоняйтесь хоть за 1.5 фирмваре..Вас просто разводят как лохов... |
Казимир, ты по оплате то сообщи ,а то за деньги переживаем дошли или нет!
|
Цитата:
как девайс определяет?как казимир?(sutka) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как у меня на официальном адаптере... И ничего не обновляется....Сделал привязку и все работает... Какое нахер 1.33 ??? В упор не вижу блудняк с обновлениями фирмваре до 1.33.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif Сейчас проверю на нашем адаптере,который клон..Загоню туду фирмваре 1.20 и проверю работу.. [attachment=60689:090328.png] |
Перепоял чип,запустил со старой версией(т.к.новую выложели только через неделю,а работать надо)рылюхи запели,хотя и работал,теперь все,умер.
В личку писал,писал,ответов 0!!! Придется перишевать в другом месте. А крику было: обновы бесплатные,поддержка.(на дугих версиях проги даже не тытался). |
Цитата:
|
А толку,адаптор то перестал работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за что тогда деньги платил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей! Когда искать посылку начнем? |
Цитата:
странно всё как то. Не хочу ни кого ни в чём обвинять, но на деле у кого проц не работает, кому посылка не пришла, и впрямь мысли не хорошие появятся. |
Цитата:
Я уже больше чем месятс жду-ни ответа ни привета.Сколько ещчё будет нужно ждать????????? Как то по моему мнению очень некрасиво получяетса от Казимира.......Деньги уже давно оплачены а товара как нет так нет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/angry_2.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif с китая мксимум 2 недели идёт а с Москвы до нас 1800км только... |
Цитата:
Ну да ладно - переживу |
Леш, программа скоро ожидается, или старый проц на место. Машинки идут, а делать их не могу.
|
Цитата:
Все есть в наличии и кто правильно в личку пишет,то все имеет и давно работает.. Повторяю..Глупые письма и обращения я не читаю и выкидываю сразу из своей лички..А там хотите обижайтесь,хотите нет... Если все пишется подробно и даже форму на отправку присылают..то нет проблем.. |
Цитата:
писал в личку дважды 6.4.2009, 22:12 и 14.4.2009, 0:32 с тех пор тишина. Отправлял все по форме |
Цитата:
Я один из первых оплатил, до того как начали оформлять форму. Написал номер адаптера, где и как покупал, реквизиты оплаты и отправки. Ты все это принял и выслал проц. По приходу проца спросил про программу. Историю переписки в соообщениях не удалял. Покажи где глупость, не понимаю. |
Цитата:
В той же теме... Уже зая...лса ждать(извините за грубость).Уже второй месяц жду процессор.Один только ответ получил с Казимира "бабки получил".Писал в личьку свой адрес 1 раз и 2 рой раз по форме как надо.Но ни ответа ни привета.Хочется хоть знать отправлен процессор по моему адресу или нет?В личьку не отвечает так куда же мне писать(без обид)!Так ПОЛУЧИЛИ ВЫ МОЁ ПИСЬМО ИЛИ НЕТ УВАЖАЕМЫЙ Казимир Алмазов?Если не получили то хотелось бы знать!Будем отправлять новое письмо с моими реквизитами. Как то покупал Smartprog из Оktja то проблем небыло .даже два раза уточняли мой адрес и получил без проблем.но с OP COM -ну и ...... Думаете мне этих 33$ жалко?Не в том речь... По моему так в продаже не делается . |
Да, подломили с 1.33. Думаю, лучшем решением будет реализация скриншотов из 28-го поста. "И я сниму свою любимою кепку....."
|
Mam BIN PIC 18f458 OP_COM firmware V1.33 oraz BIN PIC 18f458 OP_COM firmware V1.20 .
Chetnie bym wymienił się . Мы с удовольствием бы я обмена http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif |
Версия 090328 прошила адаптер до 1.33,все заработало.
|
защёлкал релюхами адаптор с впаянной микросхемой, что теперь делать?
|
защёлкал релюхами адаптор с впаянной микросхемой, что теперь делать?
|
to Казимир
Хотелось бы всетаки получить проц, пожалуйста ответьте, что для этого необходимо |
to Казимир
Мне тоже бы хотелось бы получить проц оплаченый больше месяца назад. Но лучше чтоб вернули деньги. А то на кидалово все смахивает. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |