![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или, как вариант, Дед - калач тёртый - приатачит рубильник и будет включать и выключать принудительно!!! тем самым ещё охлаждая двигатель, расход топлива есс-но вырастет - был у меня такой умник прошлым летом ... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Ладно, если приедет, то попробую воткнуть последовательно сопротивление. Пожалуй получится?
А вообще тему надо закрывать, а то не по теме |
Цитата:
Столкнулся с пдобной ситуацией. Опеа нет. Можно ли визуално отличить Автел от Итлмы? |
Цитата:
|
Корпус на заклепках был, индетефкатор Автеловский. Блок от перднеприводных восьми клаппаных. Шил с помощью ST10Flasher. Все вроде прошло нормально, надпись ОК. появилась. Но к сожалению содержимое памяти контроллера, неизменилось. Может у кого фотки есть? Если кто повиду сможет блок определить, завтра свой сфоткую... А может я что не так делаю?
Вот фото блока. Может кто опознает Аветл это или Ителма. На блоке написано 21114-1411020-11 А317DA02. |
А кто нибудь может поподробнее описать как шить М73 бесплатной прогой?
|
Цитата:
|
Блоки Элкара вооще замутнённые, ятоЯ5, что Я72+, что М73, мучать их надо долго и у. и он расколется!!! Так уже было не раз, поверь.
|
Кто приору пробовал считать с М73 Автел ПО 0823, ОПЕН не берёт!!! Какие мысли???
|
В общем, не знаю что произошло, но сегодня я прошил этот Автел опеном по диагнозе. Тот же бук, тот же блок на том же авто, что и вчера. Может дело, конечно, в буке, не знаю. Бук Делл Д631 новый. Есть такой нюанс, что при отключении питания, отключаются некоторые устройства, такие как сетевуха и еще что-то. Из-за этого меняется ID железа и мне приходиться, например, регистрировать двоилку Дика периодически. Три разных варианта регистрации. Может это как-то связано с работой опена? На этот вопрос, наверное, ответит только ROY.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем !
сегодня попался блок 21126-1411020-11 (АВТЭЛ) Комбиком Каземира читал (вышел на связь только когда перевел в БУТ) eeprom прочитался нормально FLASH -одни 9В 00 9В 00 9В 00 9В 00 ИТАК ДАЛЕЕ НАВЕРНОЕ ПРОЦ ЗАКРЫТ Есть предложеня ? |
Проц защищен. Не пытайтесь его записать. Ждем обновления комбика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ROY же выкладывал софт.
|
Цитата:
Еще вопрос, если можно... Прошивки, которые Ромик выкладывал (с исправленным бутом)все имеют разный размер....Какой размер должна иметь декриптованная прошивка М7.3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пост 676. |
Может кто подскажет чем М73 отличаются друг от друга. По аналогии с Я72,где из 16-клапанного блока можно получить любой передний привод. Это к вопросу о подменном блоке.
|
Цитата:
Может у кого есть фото платы Калиновского 72+ или М73 ? |
Цитата:
Вот здесь! Посты 325, 334 http://www.carcd.ru/forum/index.php?showto...0&start=320 |
Цитата:
|
Может не совсем в тему….
Кто ни будь, поможет декриптовать [attachment=67131:I317DA02_V.rar] |
Декриптовальщиков валом , хоть в dos , хоть в win, пробуй поиск использовать .
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая программа позволяет (и ты это "валом" делаешь?) декриптовать прошивки М73? Плизззз! |
Цитата:
|
Цитата:
Довольно резвая прошивка. Намного лучше стоковой. На счет расхода – не знаю. |
не знаю как ездит. не пробовал. я пользую прошивки Павла. и Саши -с адакта. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/cool.gif
|
Здравствуйте. Помогите раскриптовать прошивку [attachment=68424:a317da03.rar]. Хочется попробывать залить ее. В описании говорится, что расход с ней снижается на 0,5л. Спасибо.
|
Попытался прошить Автэл 21114 Опеном 308 Через диагностику, нажал в проге установить связь связи с эбу нет, Но главное предохранитель ГР сгорел.
Плюнул решил отправить парня до лучших времен. Но блок теперь молчит, зажигание включаещь и тишина. Снял, попробывал на столе к контролеру подключил проводочки 12,13,44,63 +12. 23,51,53- на массу,ну и 71 к-лайн Запустил в Опене установить связь, опять нет связи с ЭБУ. Подскажите, что не так? Главное связь так ни разу и не установил, а блок завален. Полтергейст какой-то |
Все ж уже сто раз разжевано: поставь перемычку вместо гл.реле, сними с катушки разъем и устанавливай связь.
|
Прошил м73 с I317DA02(ителма) самозагружайкой от паульса и авто не завелось (ни чек инж. ни стартера).Перепрошивал офф.лодырем и с поворотом резистора и без . Включаю на столе. при попытке связатся с мт-10 пишет неправильный формат или кодировка .Это конец ?или есть варианты реанимировать?
|
Цитата:
Ителму завалить насовсем сложно.Можно попробовать залить через бут прошивку и еепром.Любым фриварным загрузщиком. |
чиплодырем связь не устанавливается а чем еще можно попробовать?
|
Если всё подключено правильно, и проц живой, то с повёрнутым резистором связь должна устанавливаться 100%. Ещё можно попробовать ST10Flasher от Роя, в bootstrap-режиме. Прошивку хоть не криптованую залил?
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |