![]() |
Цитата:
Например сюда http://carcd.ru/forum/index.php?showtopic=68337 |
Цитата:
Если нет желания брать адвоката, минимальное требование это ходить на все допросы и ментовские свиданки с другом, пусть в коридоре с мобилой сидит, но чтоб менты видели что не сам пришёл. Чтоб не было желания заиграть ситуацию. Ещё раз повторяю, что про дядю Сигизмунда ты как свидетель не имеешь права не давать показания, но забыть при этом мелочи ты можешь, а про себя 51-я рулит, ну кроме Ф.И.О. |
Цитата:
А незя так, если я свидетель, судья пригласить меня как свидителя в судь он педупредид о том что будет если я буду вешать лабщу, и только там буду давать показания а сейчас буду крутить только дулёчки вам. |
Цитата:
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ , даже если ты имеешь статус свидетеля ты можешь требовать проводить следственные действия в присуствии своего адвоката , не смотря на все уверения мусоров , что свидетелю адвокат не нужен . Очень часто происходит , пришел свидетелем - уехал в СИЗО подозреваемым. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif |
Цитата:
Ну раз такой базар - живи как знаешь, браток. |
Цитата:
Ну и чего ты пиздишь и обижаешься??? Сходи в ближайшую ментовскую контору и скажи что ты ставишь намотку на машины... Да тебя московские менты сразу пошлют нахуй или в вытрезвитель... Запомни..Правильные менты занимаются делом..Им нет дела до диагностов... У нас на базе приперлись УБЭБ....Так он харю всунул в наш бокс..спросил чем занимаемся...увидел ремонт машин и съебался по своим делам.... Искали они склад порнушников...Ну нет им дело до наших машин и диагностов...Они занимаются настоящими делами,а не разводом на бабки.... А вот когда я на работу пришел на час позже...И когда менты захотели починить свою машину... Так мне на мобилу обзвонилось начальство...типа зделай что хошь,но почини машину ментов... Когда пришел на работу..решил все вопросы за 10 минут....Наши Лефортовские парни не занимаются хуйней...Они ловят настоящих преступников....С нашими ментами приятно общаться....Денег дают сколько запросишь....Но никогда я с правильных парней не беру бабла....Потому что они ПРАВЕЛЬНЫЕ!!!! Ты бля...че делаешь когда тебя ГАИшник останавливает???? Трясешься или улыбаешься??? Я улыбаюсь....А если надо то и пиздить начну так,что мне отдают документы и говорят пиздуй отсюда,..счастливого пути... |
На обиженых ху... , воду возят .
Ты случайно не в милиции работаешь? Просто эти фразы я часто там слышал... Цитата:
|
Хм...
Приперся сегодня с утра этот водила , слезно извинялся за доставленные мне неудобства , говорит , что дело замял почти , механик заяву забрал. Только в курсе ли он , что отказ от заявления , при "тяжелых" преступлениях (причинение тяжких...)роли большой не играет. Вобщем ждем ... |
Стуки мне в приват- помогу тебе советом Я проконсультировался с проф юристом по твоему вопросу.
Ответы юриста : a (14:07:01 27/11/2007) вот Человек говорит на допросе "я хотел пиздить бенз, для этого нужна была приблуда, я попросил инженера тимофеева - он спаял" - вот это залёт, если тип говорит шо прибор предназначался для проверки спидометра, а водилы его пристроили и по другой теме - то инженер тимофеев не при делах a (14:07:18 27/11/2007) Тип изготовил прибос конкретной целью, которая уголовно наказуема - соучастник в мошенничестве это уже никого не ефёт a (14:08:26 27/11/2007) при допросе водила говорит мол приблуду изготовил инженер Тимофеев....инжинер тимофеев уже попал Заходят к Тимофееву домой, а там разобранные автопилоты, асцылографы и паяльник - подпольный цех и следы деятельности на лицо...и поехал |
Ну вот видишь, ты уже немножко разбираться стал. А что он когда механика тюкнул и тот в отключке был успел его ещё и в жопу отыметь? С чего ты взял что менты дело не закроют, им этот головняк нафиг не нужен. Я же не думаю что ты их так лично заинтересовал или водила, что на принцип пойдут.
|
Цитата:
перечитай мой пост.... и забудь про эту хуйню. не нужен ты ментам! тебя попутно зацепили и не один НОРМАЛЬНЫЙ следак эту блевотину в суд не направит. |
Приезжал мусор-водила (с Волги , что меня первый раз возил), сунул мне мое устройство (купленное ими ренее) , попросил поставить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif .
На xyй откровенно посылать не стал , сослался на отсуствие свободного времени ,распечатал ему инструкцию , сказал , что сам поставишь или любой электрик. Поинтересовался , че до меня доебались ? Он сказал что следак шизофреник и над ним и его делюгами , сами мусора смеются , а в отношения меня в деле вообще ни чего нет и я могу спать спокойно . Хрен знает правда или нет , если бы устройство было бы в вещ.доках , то водила бы навряд ли взял его , или мож какой следственый эксперемент/подстава ? |
Сделал бы ему сьемную и пусть нах под капот лазит. Да на транзюках. Да размером побольше и в эпоксидку. Хрен докажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть намотки ты делаеш, хоть приборы для проверки разницы нет. Умысла в хищении или мощенничестви у тебя НЕТ вот и всё(давайте тогда всех производителей напёрстков посадим). Вот если бы водила делился с тобой тогда.... Поэтому привод ОФОРМЛЯЕМ, на опрос-допрос ПОВЕСТКОЙ, Ознакомиться с делом по средствам ФОТОАПАРАТА, все вопросы по машинам официальным ЗАПРОСОМ (ответ через 10 дней), и всё проблемы и вопросы обычно отпадают...
Реальная ситуация в это воскресение: Припёрлись 2 ГАИ-шника по розыску, требуют документы на машины (у нас там кузовня и др... короче машин много...) Ну сначала представляюсь, потом вежлива спрашиваю и ЗАПИСЫВАЮ их имена фамилии, номера жетонов... Говорят. Потом спрашиваю цель их визита, они чтото невнятно отвечают про ДТП, РОЗЫСК др... Я вежливо объясняю что их не понял и прошу представить ЗАПРОС в письменном виде... Они конечно недовольны, говорят что могут и так посмотреть, ну могут и могут верю им на слово (хотя немогут) смотрите.... Подходят к 2110 которая без номеров, я с ними смотрят на чашку(там вварка, машина с анулированным учётом) спрашивают типа что стоит... Я им спокойно расказываю про анулированный учёт и добросовестных приобретателей, они затыкаються... Дальше их интересует 2104 битая (но не номерной частью) интересуют документы на машину и информация про ДТП, вежливо обьясняю что мне ПОХ где её били и где документы у меня только ЗАКАЗ-НАРЯД(кстати он в конторе которая закрыта), предлагаю им информацию о заказчике они делая вид что записывают непдовольные уходят с обещанием приехать завтра для ознакомления с заказ-нарядом, но так и не приехали до сих пор... До этого за год было тоже самое только лица другие были, они тоже уехали и не возвращались... |
Хрен знает , че там водила плел о том ,что "замнут" дело , сегодня узнал , что дело на днях закрыли и передали в суд .
|
Цитата:
З.Ы. Еще посмотри где у вас продаются новые приборки как у него, запомни улицу и название магазина и на суде скажи с подробностями, типа "он пришел, сказал, что купил новую приборку в магазине "Автомобилист" на улице Пустогонова" - тебе поверят на 100 проц - поскольку говоришь с подробностями и называешь конкретные названия. Если проверят - все сойдется. И еще - на адвоката не заморачивайся - они все тупые и только думают как бабла срезать и только тебе навредят, а те, которые толковые - стоят денег немерено. |
+1 согласен полностью.
Ещё момент, если вызовут в качестве свидетеля, то можно временно заболеть, а в суд послать справку о здоровье. Наверняка весь сыр бор вокруг телесных повреждений, а за что и почему не так актуально для суда. |
Цитата:
У тебя-то какой статус? |
И дело-то по какой теме - "про телесные повреждения" или "про намотку"?
|
Цитата:
делают это одновременно . Да , чуть не забыл . Одновременно главный подозреваемый бабу на кукан напяливает . Соответственно прибавляется статья про износ . PS Все зависит от милицейской фантазии и от количества дел-висяков в данном РОВД . |
Вот вроде все и закончилось....
Водиле дали 4.4 года условно . http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif Меня больше не таскали ни в отдел ни в суд . В общем все хорошо , кроме потеренного времени и нервов . Делайте выводы сами , на что , если что , можно налететь , занимаясь нашим делом. Тему можно прикрывать. |
Мужики, ну чтоб немного разрятить грустную тему - анекдот в тему:
"Звонит подчинённый своему босу: Босс, тут к нам проверка из милиции нагрянула, копают, роют, одним словом нам хана. Босс: Ты чё незнаешь что в таких случаях делается, закажи по больше жратвы в ресторане ,пригласи их. Подчинённый: Приглашал- отказываются. Босс: Ну побгони им классных девочек. Подчинённый: Предлагал - отказываются. Босс: Ну дай им в конце концов по больше бабок. Подчинённый: Предлагал кучу бабок - отказываются. Босс: Тогда гони их на х...., они не из милиции. :xaxa |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |