![]() |
Прошивку не могу пока дать.... Но врятли на нее есть фулл вариант. Блин, А МОЖЕТ РАСКРИПТОВВЫВАТЕЛЬ СУЩЕСТВУЕТ?
|
А различия в программировании разных блоков М73 типа класика, передний привод есть или все одинаково?
И хоть и разжевано все, но все же, можно поподробнее о программировании М73 бесплатной прогой Роя? Буду очень признателен за любую инфу, т.к. хочу прошивки прикупить, но прежде чем покупать хочется более подробной инфы по программированию. В будущем буду покупать загрузчик через диагнозу у Роя |
Цитата:
|
Цитата:
В Автэловских M73 c залоченным процом его лучше поменять на чистый и залить правильную серийку от Роя! C платной прогой проц менять не надо если всё правильно делать и что попало в блок не заливать! |
Цитата:
Рой в личке ответил что проблемы с программированием блоков Автел обычно в кривых руках. Т.е. если все правильно делать то проблем не будет. Вот только как правильно? это пока остается тайной. Тема с поворачиванием резистора мне пока больше всего подходит, но кто то выкладывал фото где 2 резистора 2-8КОм просто в плату вставлены, это еще более простой вариант, только как правильно ХЗ. А скоро клиент на прошивку приедет с Автелом М73, как только прошивки получу, а на платную прогу пока не заработал, проходимость у нас в городе не велика, как только узнают цену так сразу и родная прошивка устраивать начинает, а у меня цены демократичные, не самые низкие, но всеже ниже чем в среднем по городу. Эх, как бы не завалить этот Автел, тогда точно долго буду зарабатывать на дальнейшее развитие сервиса http://www.carcd.ru/forum/public/sty...ukidrozhat.gif |
Лучше на ителме потренируйся, а автел шей по диагностике.
|
Цитата:
Roy скажи пожалуйста, для Микас-10.3+ которые на УМЗ (Газели и Уазики ставят) будет в твоем редакторе что нибудь? хотя бы возможность температуру включения вентелятора, пропуски убирать, да уголки поднимать опускать, на сегодняшний день тема актуальная... |
Цитата:
А чего такого в этом Автеле особенного, что только по диагностике советуешь? |
извините но хочу спросить на счот м73 его также переделовать как и я7.2+ или подругому икаким адаптером.
|
Цитата:
|
Форумчане клиент хочет перепрошиться (ВАЗ-2113, Ителма М7,3), вопрос вот такой, прошивка Павла (Рейсинг UP2 2009 I317FL53v3) весом 286кБ . В таком виде можно залить СТ10 флешером?
И второе, короче, я снимаю ЭБУ с авто, разбираю, поворачиваю резистор, связываюсь, считываю на всякий случай, записываю новую прошку, возвращаю резистор на место и собираю блок! Я ничего не пропустил? М7,3 для меня новое, вот поэтому боюсь, что завалю блок. Буду рад! |
Цитата:
2.Все так. Ителму не завалишь. |
Цитата:
|
Нет, в таком виде прошивку этим флешером не зальешь, нужен фулл или лить комбиком. А порядок действий такой.
ЗЫ. Пока писал опередили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через бут восстанавливает.При этом брызжет ядом на правильных пацанов. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней у меня не вышло ,в двух случаях. |
Цитата:
не оживают. только замена процессора помогает. кингстону предложили продемонстрировать свои слова на деле. но он слился в кингстон. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |