![]() |
Если у кого под рукой, скинте стандартный флеш для 11 Микаса,
считанный OpenBox-ом в hex-се. |
вот
|
Ув. ROY!
Возник вопрос |
Цитата:
Всё будет нормально. |
Цитата:
я в личку пишу чтобы хрюн не радовалис Цитата:
о каком софт хрюн ведут реч ? о стандартный или о хрюнкин ? |
Цитата:
1. Обновленный редактор выложен в начало темы. Качаем сами. Ошибка по РБН устранена. Кто уже крутил углы, создаете заново двухрежимку в новом редакторе и из своей прошивки импортируете углы. 2. У себя мы этого не замечали. 3. Речь идет о хрюнской 2-х режимной прошиве. |
Цитата:
|
Цитата:
Загрузил в обновл эдитор стандарт прошку, сделал 2-ух режимку открыл окно "импорт таблиц УОЗ" открыл правленную двурежимку из которой перетаскиваю углы и вот что имею[attachment=43120:attachment] И ещё, цифровые значения УОЗ в новом едиторе изменились, они понизились. Вот, что выяснил. Те прошки, которые крутились первым эдитором, новым не загружаются, пишет не серийная прошивка. |
Цитата:
Открываешь ту, откуда брать углы, делаешь экспорт и сохраняешь, открываешь ту куда надо вставить и делаешь импорт из того файла кот сохранил. Импортируются и экспортируются все углы - оптом :xaxa А с "несерийная прошивка" - такой глюк сегодня тоже получил, но старая прошивка у меня в новом редакторе открылась нормально. Вроде получилось так - после правки я закрыл редактор, несохранив последние исправления. А потом прошива перестала открываться, может КС испортилась? |
Да, всё получилось, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут в микас -11 нет.можит Рой придумаит. |
Цитата:
Иначе получается: "сказал А", и нету Б... Зачем сюда писал? "Колись", ведь всем интересно... ЗЫ: о том, что хрюнам станет известно - не волнуйся... |
По поводу секретов. Если оставить форсунки включенными на втором режиме для 4 поколения и заводить на машину на газу, то форсунки выключены. Если переключится на бензин а потом на газ, то включаются. Исправим. Хрюнские прошивы я специально сделал чтобы не открывались. Неизвестно что будет если на их два режима положить наши два режима. С "несерийной прошивкой" делаем так. Открываете старым редактором, экспортируете таблицы. Открываете новым серийную, создаете два режима, импортируете старые таблицы.
|
Цитата:
В принципе... |
Предлагаю балаган перенести в тему программы (тем более там свой администратор http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif ). А эту тему ограничить одним верхним топиком и сылкой на обсуждение.
|
Цитата:
это дело на чиптунирском сайт меня бы за один замечаний сожрали |
Цитата:
Все промолчали и никто не возразил. Так как быть? С "балаганом"? |
Замечено изменение бензиновых углов в двухрежимке, по сравнению со стандартом.
Описание в архиве. |
Цитата:
нужна для целей диагностики а ешо уроды за рулем инагада(часто) не имеют бензабаков ест ещо замичания я про них знаю отс соседин сервис но я уже боюс их вываливат опят будут обвинят хотя я не для сибя стараюс это понятна лучше бы помагали баг вылавливайт |
Цитата:
Эт не глюк, углы немного сравниваются... Если хочешь стандартные углы, их можно вернуть из стандартной однорежимки импортом... |
Цитата:
Мое Личное мнение: Сосед! 1.Так понимаю, что Иловля - это рядом с Волгоградом? Надо тебе брать продукцию от Радиона... Не верится, что Яндекс-деньги для почты проблема. Почта есть в Иловле? Если надо, пиши мне в личку, помогу оформить бланк... 2.Замечания, которые в новом деле проявляются, на мой взгляд, только облегчат довести прогу до совершенства (хотя этот процесс - бесконечный). Т.о. - пиши свои замечания/мнения. Только польза будет! |
Цитата:
|
Версия 1.02
Исправлена ошибка не включения форсунок на втором режиме для 4 поколения. Добавлена возможность редактирования УОЗ с помощью клавиш F11 и F12. Перейти |
млять!!! :11: пришел домой, комп не работает, час просидел, оказалось БП сгорел, поменял и всё ОК.
|
Цитата:
Хорошо когда под рукой есть запасной БП :xaxa Roy? а нельзя шаг по F11-F12 сделать хотя бы по 0.75? или может сделать диалоговое окно с шагом, мне бы было удобнее по 0.5 http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif :PIVO (в смысле это не поллитра) |
у меня в редакторе перестает опускаться или подыматься уоз по линии нагрузки
в определенных участках для газа.Помогает только перезапуск самого редактора. НО ГЛАВНОЕ РАБОТАЕТ ! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Редактор работает только в ХР?
А загрузчик, который со складчины, я поставил под ВИНД 98. Теперь голова болит куда его ставить? |
Уважаемый Roy, а можно ли сделать экспорт/импорт таблиц УОЗ отдельно для бензиновой и для газовой части отдельно? Если есть у меня одинарная прошива с накрученными УОЗ для газа я хочу преренести их в двухрежимную но в газовую часть а в бензиновой чтоб оставались родные таблицы УОЗ, вот для чего. Руками править это слишком долго...
|
Цитата:
что за издевательство над русским языком,тут еще один типчик есть , лунатик ,я вас обоих забаню ,противно читать ,у меня дочка в 7 лет грамотней пишет. |
Цитата:
Ув. Сергей! Прошу прощения, если разрешено вступиться за моего соседа (с.Иловля, Волгоградская обл): лично не знаком; русским языком плохо владеет (факт), но... достаточно, чтобы понять - в своем диагностическом деле не плохо соображает. Подозреваю, что он не русской национальности, как впрочем, и я). И, возможно, в России недавно. Не все ведь мыслят на русском языке и легко им теперь пользуются. Изучить русский, освоить, писать и т.п., человеку, который имеет иной родной язык, не так легко, как кажется. Прошу не банить и отнестись с пониманием: трудно Человеку! PS. Мне много противнее читать, когда многие, считающие себя истинно русскими, имеют столь скудный словарный запас, что не могут писать без нецензурных выражений..., без мата. Терплю и надеюсь, что рано или поздно культура письма и речи у россиян, будет на должной высоте. Вся надежда на наших детей и внуков! Они ДОЛЖНЫ быть умнее и это зависит от нас. ЗЫ: "...тут еще один типчик есть, лунатик" - это кто (Ник?), возможно, что это я? |
Цитата:
Делаем следующее: - Переносим базовые таблицы в газовые. - Поднимаем таблицу на максимально нужное значение. - Рисуем новую таблицу, с углами ниже максимального. |
Цитата:
Согласен полность с colt2. Это для версии 103. IMHO Для версии 2хх: - Возможность настройки холостого хода. - Настройка топливоподачи. Это все ТОЛЬКО для второго режима. За версию 2хх можно потребовать деньги. |
Цитата:
всё! разобрался. завтра выложу 1.03 |
как выяснилось VS-8 нужно прошить через бутстрэп серийной прошивкой для микас-11, тогда они будут готовы для 2-го режима. Допаивать ничего не нужно. 43 вывод на плюс. Последующее программирование можно производить 1-ым способом.
|
Ув. ROY, редактор и загрузчик привязываются одним и тем же файлом? Редактор заработал, загрузчик после обновления не хочет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif На всякий случай отправил (по известному адресу http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif ) ключ из папки с загрузчиком (Хотя мне показалось - они одинаковые, не сравинивал, некогда). Запускаю не через ярлык.
Очень хочется домучать сегодня.... Завтра-послезавтра будет клиент. Надо еще теорию изучать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/28.gif |
Цитата:
Привет Василий. Нет - файлы привязки у загрузчика и у редактора разные. Извиняюсь, что вместо Roy ответил ... |
Цитата:
так и делаю, но на (- Рисуем новую таблицу, с углами ниже максимального.) на некоторых участках линии перестают опускатся . Но помогает перезапуск редактора. А еще в вверсии 102 после любого изменения в газовых углах при (- Рисуем новую таблицу, с углами ниже максимального.) и последующей сохранении прошивкИ ,сохраненный файл в редакторе не открывается (пищет чтото типа нестандартный софт). Вот и приходится в версии 102 создавать двурежим , а в версии 100 его править. Но в целом правленные двурежимки РАБОТАЮТ . http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Обновил редактор до версии 1.03.
Иправлена ошибка не открытия файла после сохранения. Добавлена возможность открывать, сохранять таблицы УОЗ отдельно для газовой и бензиновой областей. Добавлена возможность редактировать идентификационные данные. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |