![]() |
Я не чего не думаю, я спрашиваю.Если все так напрягает тогда тема закрыта.
|
Конечно напрягает - люди которые два раза одно и то же спрашивают, напрягают.
|
Извените.
|
Здравсвуйте. Я тут впервые. Помогите сориентироваться) короч хочу купить конструктор на январь 5,1, пак матрицу ну и все что нужно чтобы откатать прошивку под моторчик своей авдотьи. 4 цилиндра. Направте куда надо, пожалуйста. Сайт огромный, в инете много всяких продавцов пак матрицы. Я так понимаю тут первоисточник. Планирую постепенно купить все необходимое.
|
Пиши разработчику http://carcd.ru/forum/member.php?u=16960
|
В связи с значительным ростом цен на комплектующие в январе-марте 2014 года из за роста курса доллара с 5 сентября стоимость программаторов увеличена.
|
Доброго всем дня! Интересует вопрос - есть ли возможность поставки инженерника с ПАК Матрицей на Украину?
|
Если не в зону ато ,то легко.
|
Цитата:
|
я5 14000
я7 15000 матрица 12000 доставка 600р |
Добрый день. В Минск выслать j5sport v1 сможете? Сколько он сейчас стоит? Кому платить? Спасибо.
|
Доброго времени суток, искал всяческие варианты, в итоге решил спросить прямо, имею авто с установленным январём 5.1, требуется управление клапаном втэк. находил информацию что v43b может и работает с таким устройством. Сколько будет стоить прошивка с картой? Чтобы я мог вносить изменения в прошивку через СТП. Можно в личку, спасибо за ответ.
|
Здравствуйте, имеется несколько вопросов: есть автомобиль с мотором 1GZ-GTE от Toyoyta. возможно ли настроить данный автомобиль на вашем софте.
вариан 1. что потребуется если приобретать вашу продукцию вариан 2. имеется инженерный блок Я 5.1 от SMS Software, что потребуется в этом случае? и смогу ли потом дальше пользоваться инженерником на софте SMS? |
Цитата:
Инженерник придётся приобретать тут. |
Прошу подробно расписать что потребуется какие прошивки какие блоки и Т.Д.
|
Все и так расписано подробнее некуда. Если вы не способны понять что там написано - вам это не надо!
|
калдина кузова 215, блок январь 5.1 разъем фишка все родное? в наличии есть?
|
Нет мы не торгуем переходниками на "разъем фишка родное"... Любой инженер занимающийся настройкой по предоставленной информации делает его за час на ЛЮБУЮ МАШИНУ. Конечным пользователям это не нужно.
|
Макс, написал тебе на эл. почту, на счёт лицензии 15й зуб в вмт, хотелось бы узнать ответ по данному вопросу.
|
в почте пусто. в спаме тоже.
|
Написал здесь, в личку.
|
Добрый день. Подскажите по приобретению комплекта (Инж.блок, прошивка, ПО матрица, загрузчик) Для турбо мотора субару. Интересует стоимость и возможность отправки в РБ Минск.
|
с отправками пишите letchik. cтоимость в первом сообщении темы.
|
я живу допустим в сибири, о каком самовывозе идет речь, я про к-лай шнур говорю, деньги ведь за него дают а не картошку предлагают взамен!!!
|
Учитывая стоимость комплектухи и разъемов (импортных) - именно что "картошку" на эти деньги и можно будет купить. Пишите летчику - есть у него шнуры.
|
Макс, написал тебе здесь, в личку и на почту, на счет лицензии 60-2 15й зуб в вмт и обновлений на ПО, ответь пожалуйста.
|
Где забирать в Железнодорожном ? Контакты какие нибудь скиньте в личку, надо программатор я5.1 и к-лайн......
|
Добрый день! Данная тема еще актуальна? Интересует возможность приобретения "ЭБУ Январь-5 спорт РПД".
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |