![]() |
Я всё таки хотел бы знать будут ли исправления в этом проэкте или он заброшен прага так и не работает корректно уже и в личку писали и тишина
Хочю и не только я услышать результат |
Пока делается прога по тазикам, после окончания её будет дорабатываться и по дэу.
|
Бум ждать дольше ждали
без вопросов |
Мы тоже ждём. Как тазовской, так и для ДЭУ. Проги - то хорошие, хотелось бы увидеть развитие серии. Или даже объединённую версию...
|
мужики хотелось бы услышать отзывы по работе программы потому, потому что нужно что-то брать по диагнозе дэу.
|
Форум внимательно почитай
|
Reserch а твоя программа Матизы новые(те которые с литровым двигателем) берёт? Если да то имею огромное желание купить твою программу!
|
Цитата:
|
А эта программа Daewoo Magnus 2л 148 л.с. диагностирует и если да, то распиновка разъема у него как на леганзе или другая, потому что в хелпе нет про магнус ничего.
|
Вот засада, а я прогу уже почти купил http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif. А я с Украины и есть, собственно. Может, есть всё-таки и для Украины шансы работать с Девами? Есть у кого положительный опыт по Украине?
|
Извени дружище пока отрицательный
Я предлагал Эдуатду прошивки стандартные на ДЕВ почти на все модели но видимо не нужны так что приходиться с бубеном вокруг машины бегать и делать умный вид подключая эту прагу |
Кидай мне в личку я ему передам прошивы.
|
Цитата:
http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/mad.gif |
Reserch
В личку как в пропасть кидаю,в ответ тишина по паролику на прогу http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif |
2 Research
Отремонтировал я комп Старая регистрация не подходит. Дай плиз новую, или скажи куда и сколько проплатить за новую? Где то раньше видел, что ты предлагал каждую регистрацию новый комп за деньги, но у меня тот же, отремонтированный. Как скажешь, так и будет. Срочно нужно зарегить, клиент в ожидании. Старая: HARDWARE FINGERRINT:ED38-F7F2 key: 000015-5WJJRA-D8XB7Z-VNTEZ3-WENHEN-NQJQ75-ANEVAV-NF4FD7-9PG8H6-U1K8RY Новый запрос: 7ABF-F6F3 С нетерпением жду ответа! И утеряно имя для ввода. |
То же самое,прога была установлена на 2-х компах,один поменял второй отремонтировал,а в итоге ни на одном не работает. В личку Research писал,не отвечает,к кому ещё обратиться?
|
Кому еще не скинул коды на прогу, кидайте (Hardware fingerprint) в личку.
|
Переустановил комп, прога перестала запускаться!
Есть ли перспектива по Daewoo ZAZ Lanos 16кл и Нубира 16 кл.??? |
Цитата:
Кидай (Hardware fingerprint) в личку. Daewoo ZAZ Lanos 16кл и Нубира 16 кл в новой версии будут. |
новая версия???А можно спросить приблизительные
сроки выхода ? замучали эти нубиры... |
Да я за!!!!! и МАТИЗЫЫЫЫ
|
Мтаизы, обязательно... Прога шорошая, перспективная. Ждём следующей версии.
|
Давайте может поможем автору деньгами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ты не официальный пользователь проги? Тогда надо платить денежки. |
Цитата:
|
Похоже Research "сдулся" и забил ху... на свою прогу. А теперь шхерится как баба!
|
Цитата:
|
нахрен эти наезды
малоли по каким причинам человек не отвечает |
Ох как админы не любят критику в адрес своих собратьев! Сразу как оживились! А Research все равно молчит. Ну да ладно, я так понимаю, что проще купить еще прогу по Daewoo у нормальных людей, где с поддержкой не нае...ут, чем ждать, когда Research соблаговолит снизойти до нас - обычных парней-диагностов.
|
Может Research всё-таки внесет ясность будут ли исправлены глюки и будут-ли обновления. Да и вообще отзовись тебя многие хотят услышать
|
Эта прога вроде работает,только очень много нареканий было с Ланосами 1.6л 16кл(ITMS-6F)-абракадабру показывает.
Еще было бы интересно узнать,будет ли она корректно работать с переходником USB to COM RS232,потому как в ноутах у многих кроме ЮСБ нифига нет? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif |
Цитата:
Работает, если переходник будет на микросхеме FTDI или PCMCIA на COM |
Имеется PCMCIA карточка со сканера Scan 100 со всеми типами Дэу и Шевролет-Дэу, кому интересно передам безвоздместно.
|
Цитата:
Есть интерес, дам запрос в личку. |
Цитата:
переходник СР2102 на Silicon Labs http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif |
Цитата:
А может у человека проблемы, а вы его хаить. Сначало поинтересуйся а потом и доставай Купи автоас и забудь про всё |
вот кому нада Dwscan:
depositfiles.com/files/2756155 и схема K-line адаптера: depositfiles.com/files/2837216 работаю 1,5 года все нормально ! |
Если кого нить заинтересует такая экзотика...
Прога под os/2, сканер для 16V нексий. Еще в процессе. Уже умеет сама работать с адаптером, писать и читать логи. как свои так и деускановские. Прокрутка лога, зумм до 10х по горизонтали, 10 жестко зашитых экранов и 3 с выбором любого байта из ALDL пакета. Элементы бортового компутера, т.е. можно например посмотреть расход на каком либо участке с понятно какой точностью ( для чего собственно и задумывалась ) [attachment=47635:attachment] [attachment=47638:attachment] |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |