![]() |
Цитата:
Уууууу...это точно коляска неисправна блин -по любому. Там по поводу форсов - завязывайте бредить. Евген прав - почти в лоб то же самое http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
Мля... Я валяюсь от смеху с таких: "при заводке глохнет" :xaxa :xaxa :xaxa Это с родни: "Хорошо заводится, но долго" :xaxa :xaxa :xaxa , или "Быстро глохнет".
На самом деле лечить надо автомобиль, а не перешивать его! Ты лучше бы поставил назад прошивку заводскую и отправил бы а/м кататься, на денёк, потом прогой "автоваз" посмотри таблицу обучения по лямбде и здесь выложи что там увидел!!! |
Цитата:
да а ты на коррекции после из замены глянь и сравни логи .... но обеднение по форсам может быть вполне незаметно, т.к на малых нагрузках ДК вырулит, а на высоких оборотах это не сильно заметно т.к топливо там льется с запасом... |
[quote]'Nikel' *'Dec 23 2005, 00:32']да а ты на
|
[quote]'Паулюс' *'Dec 23 2005, 06:30']Давай уж повнятней.
Тычешь меня в логи |
[quote]'Nikel' *'Dec 23 2005, 12:50']я не говорю что есть разница глобальная ... это примерно как сравнивать ДМРВ 004 и 037 и на M1V13O54 работает и с тем и с другим прекрасно без перекалибровки .....
|
Цитата:
невижу предмет спора ... я сторонник ремонта машины методами установки исправных и родных запчастей ... ты вероятно методом установки любых исправных запчастей с последующей их подгонкой софтом ... но вот чего точьно не следует делать, так это подгонять софт под неисправные запчасти ..... так что на месте автора я бы закатал 36 заводскую .... а потом бы ремонтировал авто .... и только поле достижения нормальной работы ... переключасля на всякие динамичьные .... а то может у него форсы забиты и давления нема а вы все динамику шьете... |
[quote]'Nikel' *'Dec 23 2005, 15:01']невижу предмет спора ... я сторонник ремонта машины методами установки исправных и родных запчастей ... ты вероятно методом установки любых исправных запчастей с последующей их подгонкой софтом ...
|
Цитата:
Все ждал,мож кто ответит? Не дождался.Прийдется самому: у тонких форс не стоит фильтр(сетка).Отсюда быстрый засор. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |